Знаменитая Натали Портман в «смелой» рекламе нового аромата Прованса

  • 1540
  • 02.08.2017

Знаменитая на весь мир «оскароносная» актриса, потрясающая красавица, сценарист, режиссер, продюсер и очень достойная и целеустремленная Натали Портман (Natali Portman) уже много лет является «главным рекламным лицом» легендарного торгового дома «Dior».

И вот, буквально на днях, практически во всех глянцевых журналах красоты и моды появилась довольно-таки неожиданная рекламная фотосессия «целомудренной» Натали Портман, что была снята в провансальской «столице парфюмерии» - городе Грасс.

Портман всегда считалась своеобразной «иконой стиля» и, на первый взгляд, ее новейшая реклама духов под названием «Miss Dior Eau de Parfum» выглядит излишне пикантно. Однако критики фэшн-индустрии отнеслись к этой рекламе ровно наоборот. Они отметили, что на фотографиях Натали выглядит совершенно логично, неординарно и даже эффектно.

Она очень «продуманно верно» прикрыта платьем в стиле и расцветке, что давно известен, как «прованс», так как эти новейшие духи были созданы в мае этого года знаменитым «гением изысканных ароматов», ведущим специалистом лаборатории парфюмерии «Dior» в Грассе – господином Франсуа Демаши.

Как стало известно, Демаши при создании этого нового аромата от «Dior» использовал нотки уникальных майских роз Прованса совместно с «Розой Дамаска». И, как говорят специалисты, получился очень нежный, исконно женский аромат, что, вне сомнения, придется «по вкусу» многим тысячам молодых дам по всему миру.

А очень точный «рекламный концепт» этой фотосессии с Натали Портман, которая, кстати, была снята в знаменитом  историческом замке Грасса – «Château de La Colle Noire», как бы «говорит» - «А вы на что готовы ради любви»?

И это выглядит необычайно свежо, красиво, пусть даже слегка пикантно, но ничуть не вульгарно. Что ж, бренд «Dior» в очередной раз смог удивить не только выпуском новых духов из Прованса, но и тем, как он это неожиданно и явно привлекательно «преподнес миру». А Натали Портман, как всегда, потрясающе красива и профессиональна. Не зря она столько лет «Главная Мисс Диор»…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.