Знаменитые братья Меладзе приехали на Лазурный берег с семьями

  • 1470
  • 06.07.2017

Тот факт, что российские знаменитости и «звезды» уже не один десяток лет с необыкновенно частой регулярностью приезжают отдыхать на Лазурный берег Франции - это уже никого не удивляет. Более того - это стало доброй традицией.

Буквально пару дней назад мы писали о том, как замечательно провела свой отпуск на Французской Ривьере одна из знаменитейших «звездных пар» России – Пресняков и Подольская, как только что поступила очередная подобная новость…

Несмотря на колоссальную занятость, в тихий городок Прованса - Сен-Поль-де-Ванс прибыли очень талантливые и популярные среди миллионов любителей современной музыки – братья Меладзе. И не одни, а со всеми своими любимыми женщинами – женами и дочерьми.

А, как известно, оба брата Меладзе очень трепетно относятся к своей личной жизни, стараясь ее особо не афишировать. И потому как Валерия, так и Константина Меладзе вы не найдете ни в одной из социальных сетей. Что, кстати, придает их имиджу еще большее уважение.

Но одна из дочерей от первого брака певца и продюсера Валерия Меладзе – Инга, не «выдержала» и разместила в своем блоге фотографию, где прекрасно видно практически всю многочисленную семью обоих братьев Меладзе в одном из укромных уголков несравненного Прованса.

И только после этого активно «подключились» журналисты и в различных СМИ начали появляться целые статьи о роскошном отдыхе семей братьев Меладзе на самых лучших пляжах, яхтах и прочих престижных местах Лазурного берега, вплоть до Княжества Монако.

И отчего-то всех больше всего заинтересовала «новая» жена Валерия Меладзе, некогда фантастически популярная участница группы «Виагра» - Вера Брежнева. Хотя они вместе уже не один год, потрясающая красавица Брежнева до сих пор вызывает у многих глянцевых журналов «странное магнетическое обострение»…

А ведь это их сугубо личная жизнь, и если они не желают «громкой огласки» и тем более «особых комментариев» то и не стоит этого делать. А вот то, что братья решили прилететь на Лазурный берег именно сейчас, они довольно просто и откровенно объяснили сами.

Дело в том, что 28 июня в Монако проходил концерт в рамках мирового прощального турне легендарной группы - «Deep Purple». И именно это событие побудило братьев Меладзе прилететь на Ривьеру и тем самым подарить своим семьям незабываемый праздник их кумиров с ранней юношеской поры, что и повлияли на их «яркое музыкальное будущее».

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.