Звездный зал Монте-Карло приглашает всех на грандиозный фестиваль

  • 642
  • 29.07.2016

«Monte-Carlo Sporting Summer Festival» является жемчужиной в ожерелье летних мероприятий, проходящих на Лазурном берегу. Летние ночи освещаются во всех смыслах звездами, выступления артистов происходят в уникальном европейском концерт-холле.
Огромные двери из стекла дают зрителям великолепный обзор красот Монако, а количество мест в зале - ровно 1000! Но и это еще не все. Крыша зала раздвигается, и восхищенные зрители могут любоваться еще и звездами Лазурного побережья.
Традиция ежегодно проводить Спортинг Саммер Фестиваль берет начало с 1974 года, когда Франсуа Блан, основоположник известного бренда, провел его впервые в княжестве Монако.
Организаторы намеренно усиливают по нарастающей масштаб этих вечеров. Приглашаются все более популярные и именитые звезды. Придумываются новые оригинальные "фишки", которые с каждым разом делаются уникальнее, привлекательнее и интереснее.
Зная об этом, многочисленные гости фестиваля специально приезжают к финальной части фестиваля, в конце всегда бывает все самое "вкусное". И хотя программа расписана по дням и давно известно, кто и когда выступает, но каждый год происходит нечто неожиданное.
И многочисленные туристы, которые уже стали постоянными фанатами этого фестиваля,  не ограничивают себя в возможности увидеть фантастические сюрпризы, о которых невозможно рассказать, они ждут и вас, как и феерический восторг от этого действа!
Так что смелее, до закрытия (16 августа) осталось совсем немного. Подарите себе сказку, она там происходит каждый вечер, ведь Лазурный берег просто создан для радости.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.