Тальятелле с грибами и сливками

  • 770
  • В избранное

Это блюдо будет идеальным для воскресного семейного ужина.

Для 4 человек. Подготовка 15 минут, приготовление 10 мин.

Что нужно:

- 500 г пасты al dente (свежие тальятелле, которые необходимо готовить 3 минуты)

- 300 г грибов на ваш выбор, но идеальным вариант станут лисички.

- 70 г сливочного масла,

- 1 столовая ложка карри,

- 2 веточки зеленого лука

- 1 зубчик чеснока

- 20 мл жидких сливок

- 30 мл овощной бульон,

- соль и перец.

Что делать:

Нарежьте грибы на мелкие кусочки. Растопите 30 г сливочного масла в кастрюле или глубокой сковороде, добавьте чеснок. Поджарьте грибы в течение 5 минут, помешивая постоянно. Затем посолите и поперчите. Отложите приготовленные грибы в другую посуду.

В ту же сковороду добавьте оставшиеся 40 г сливочного масла. Растопите его и добавьте пасту. В течение 1 минуты готовьте тальятелле в масле, затем поперчите, добавьте карри и влейте бульон. Варить еще 2 минуты. В конце приготовления добавьте в пасту грибы, сливки и лук. Аккуратно перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.