Фаршированные персики

  • 1724
  • В избранное

Фаршированные персики / Les pêches farcies / Lu pèssegue farcit 

Вкус детства!

Подготовка : 15 мин
Приготовление : 30 - 40 мин

Ингредиенты на 4 персоны

  • 6 спелых, сочных и ароматных персиков
  • Сухое печенье : мягкое миндальное печенье (amaretti morbidi), чайное печенье...
  • 1 горстка миндального ореха

Приготовление 

Разогрейте духовку до 150 C. Порежьте персики горизонтально на две части и выньте косточку, положите вместо нее несколько орехов миндаля. Поместите персики в обильно смазанную сливочным маслом форму для прирога. Сверху посыпьте персики крупными кусками печенья. На каждый фаршированный персик положите кусочек сливочного масла и отправьте форму в духовку на 40 мин : персики должны подрумяниться и растаять … За 5 мин до подачи на стол, вы можете снова добавить кусочек масла, это только улучшит вкус десерта!

Приятного аппетита! 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Рома
    Рома

    Выглядит настолько аппетитно, что так и хочется поскорее приготовить и попробовать этот десерт!

    28 сентября 2015 года
  • Elena_lenok
    Elena_lenok

    Хочется, хочется, хочется!

    27 января 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.