Flaveur

  • 1271
  • В избранное
FlaveurFlaveurFlaveurFlaveurFlaveurFlaveurFlaveurFlaveurFlaveur

За кухню отвечают два очень талантливых брата, Гаэль и Микаэль. Оба провели детство на Гваделупе, а после возвращения в Ниццу учились у шеф-поваров Negresco. Недавно получившие мишленовскую звезду, эти молодые люди переосмыслили традиционные блюда средиземноморской кухни в настоящем времени. Сюда легко добраться, а обаяние, теплота и индивидуальность этого уютного ресторана запомнятся вам надолго.

График работы:

Вторник - пятница для обеда: 12.00 - 14.00
Вторник - суббота для ужина: 19.30 - 22.00

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.