Joël Robuchon Monte-Carlo

  • 1030
  • В избранное
Joël Robuchon Monte-Carlo

Жоэль Робюшон и работающий совместно с ним исполнительный шеф-повар Кристоф Кюссак предлагают в главном ресторане отеля утонченную и в то же время элегантно простую кухню, в которой ярко прослеживается влияние средиземноморских традиций. В ее основе лежит использование особенностей исходных продуктов. Открытая кухня сделана по принципу японских ресторанов «теппаньяки», где все блюда готовятся на глазах у гостей, что создает особую атмосферу и способствует установлению контакта шеф-повара с клиентами. Изысканность блюд приятно дополняется уютной и непринужденной обстановкой, царящей в ресторане.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.