Лазанья с тыквойЭтот рецепт отличается от классического блюда особенно нежным вкусом. Лазанья с тыквой и грибами порадует вас и ваших близких прохладными ...
Это блюдо будет идеальным для воскресного семейного ужина.Для 4 человек. Подготовка 15 минут, приготовление 10 мин. Что нужно:- 500 г пасты al dente (свежие тальятелле, ...
Для 4 человекПодготовка : 20 минПриготовление : 20 минЧто нужно:- 400 г мелкого картофеля- 2 филе трески по 400 г каждая (dosdecabillaud)- 50 мл кокосового молока,- 4 листа каффира ...
Для 4 человек, подготовка 15 минут, приготовление 15 минутЧто нужно:1 упаковка груш в сиропе (их там должно быть 4)4 яичных желтка120 грсахара5 мл коньяка Grand ...
Устрицы в панировки от Жан-Кристофа ГиолаЕсли новогодний стол в России сложно представить без традиционного «Оливье», то во Франции зимние праздники не ...
«Рождественское полено» с миндалём Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 120 г сахара, 2 ст.л. воды, 70 г толчёного миндаля, 80 г муки, 3 ст.л. какао-порошка, ½ ч.л. ...
Малиновое тирамису / Tiramisu aux framboisesПодготовка : 15 минПриготовление : необходимо охладить в холодильникеИнгредиенты на 4 персоны 6 ст л эспрессо ...
Вкуснейший рецепт мидий с сыром рокфор!Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутНеобходимые ингредиенты на 4 персоны1,5 - 2 кг мидий3 головки ...
Черная нуга по-провански / Nougat Noir Provençal Подготовка : 5 мин Приготовление : 1 часИнгредиенты на 8 персон 1 кг цветочного меда (желательно меда лаванды) ...
Фаршированные персики / Les pêches farcies / Lu pèssegue farcit Вкус детства! Подготовка : 15 минПриготовление : 30 - 40 минИнгредиенты на 4 персоны6 спелых, сочных и ...
Курица ниcуаз с перцем / Poulet à la niçoise aux deux poivrons et à la branda / Lou poulas ai pebroun e a la brandaКурица еще вкуснее на следующий день!Подготовка : 25 минПриготовление : 40 ...
Сока / La soccaLa socca идеально подходит в качестве перекуса на рынках с бокалом красного вина и в компании друзей. Она, как правило, готовится на дровяной печи и ею ...