Необходимые ингредиенты на 6 персон6 маленьких круглых кабачков6 луковиц2 большие головки чеснокамякишевый хлеб (французский белый хлеб с тонкой корочкой, ...
Необходимые ингредиенты4 зубчика чеснока1/2 ч. л. соли1 яичный желток1/2 л оливкового маслаСвежий лимонный сок Приготовление соуса айоли Соус можно сделать в ...
Ингредиенты для порции на 6 персон1,5 кг рыбы (морской ерш, тригла, мерлан, морской черт, морской угорь)1 кг свежего картофеля, порубленного на крупные куски5-6 больших ...
Когда мы слышим словосочетание кухня Прованса, у нас возникают ассоциации с разноцветными картинами аппетитных красных и желтых перцев, спелых томатов, ...
Основу провансальской кухни составляют отменное мясо, свежая рыба, морепродукты, сыры, а также фрукты, овощи и зелень из фермерских угодий, душистые приправы и ...
Прованс – это часть региона Прованс - Альпы - Лазурный берег, отличающийся своим мягким климатом. Он является одним из древнейших винодельческих регионов ...