Список форумов
Смешные рассказы
Элементы 1—6 из 6.
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 23.05.2016, 13:36

Мой брат работает врачом, в Ницце, семейным врачом, забыл сказать. И большинство его пациентов люди не бедные. Едет он как-то на вызов в крутой особняк, договорившись заранее о времени. Подходит к воротам, а огромные ворота слегка приоткрыты. « Ждут, значит» - подумал брат и уверенно входит во двор, идёт по дорожке к стоящему в глубине сада особняку. И вдруг видит, что на середине дорожки сидит огромная собака (волкодав прям) с брата ростом. Причем непривязанная! Брат смелый парень, да и подумал, меня же ждут, не могли же они опасную собаку вот так оставить и спокойненько пошел дальше. . И тут из двери замка неожиданно высовывается рука, и брата резко, буквально силком втаскивают в дом. Пауза. Озабоченная на вид хозяйка, осторожно спрашивает брата: «Мсье, доктор, вас случайно наш Гектор не покусал»? Брат в ответ – да нет, что вы, милый пес.
И тут хозяйка выдает перл! Вот сволочь бестолковая! Мы его кормим, поим, деньги тратим огромные дрессировщику, что бы он охранял дом от воров, а он, смотрите, мсье, совершенно бесполезен! Даже вас не покусал, о ля, ля»…

Антон Иванов
Записей: 123
Добавлен: 04.01.16
Юлия Сом 09.01.2016, 17:15

Garuda написал(а) 5 января 2016 г.

))))))))))) да уж кстати, а правда, что французы по английски вообще не говорят?

Да, Гаруда, они больше по-русскому )))
Юлия Сом
Записей: 93
Добавлен: 05.01.16
Garuda 05.01.2016, 17:58

Tatiana написал(а) 20 ноября 2015 г.

...чем меньше говоришь на фр, тем лучше у тебя знания языка...  Доказано ! :

Иду домой, встречаю на улице соседку с собачкой. Начинает мне рассказывать про жизнь свою и собачкину. Я, от времени к времени, встреваю с : ah oui, .... с’est bien… super... bien… ha ha… oui… non…hi hi… bien… Минут 30 такого диалога. Темы у соседки иссякли. Дама, уходя мне говорит : Mademoiselle, c’est étonnant !!!! (глаза разширились) vous parlez TREEEES bien français!!!! 

Спасибо, конечно! )))

))))))))))) да уж кстати, а правда, что французы по английски вообще не говорят?
Garuda
Записей: 17
Добавлен: 24.04.15
Miss Tina 23.11.2015, 10:58

Да, французы они такие)))))))) Тоже такие ситуации бывали... Поначалу я очень много удивлялась....

Быстрее, выше, сильнее!!!
Записей: 46
Добавлен: 20.11.15
Tatiana 20.11.2015, 23:24

...чем меньше говоришь на фр, тем лучше у тебя знания языка...  Доказано ! :

Иду домой, встречаю на улице соседку с собачкой. Начинает мне рассказывать про жизнь свою и собачкину. Я, от времени к времени, встреваю с : ah oui, .... с’est bien… super... bien… ha ha… oui… non…hi hi… bien… Минут 30 такого диалога. Темы у соседки иссякли. Дама, уходя мне говорит : Mademoiselle, c’est étonnant !!!! (глаза разширились) vous parlez TREEEES bien français!!!! 

Спасибо, конечно! )))

Tatiana
Записей: 47
Добавлен: 18.08.15
CafeMan 04.09.2015, 10:34

Предлагаю здесь делиться смешными рассказами, которые произошли с вами или с вашими знакомыми.

CafeMan