Я тоже за автомобили на электричестве. Но пока мне они не по карману. Но я это сделаю обязательно. По любому!
Антон Иванов
|
Я тоже за автомобили на электричестве. Но пока мне они не по карману. Но я это сделаю обязательно. По любому!
Не знаю, Марсель, как себя проявит Porsche, что представили в Монако на гонках Формулы-Е. Там и без того мощные команды. Кстати и наша монегасская Вентура! Но я вообще за электромобили. За ними очень скорое будущее. У друга есть Мицубиси на электротяге. Так я ездил на ней – это просто кайф. Ни шума, идет ровно, бензин не нужен. Заправляется от домашней розетки! Ну и, конечно, на спецзаправках. Вот его бы я купил. Он точно недорогой. Хоть он не очень мощный, но мне в самый раз. Хотя Порш это сила, спору нет.
Только что прочел новость на этом смайте про новый элетрокар от легендарного немецкого концерна Porsche, что был презентован недавно в Монако. И, знаете, я верю, что раз Порш заявил, то он сделает обязательно. Это исконно немецкая пунктуальность, настойчивость и умение доводить любое дело до логического, успешного финала меня удивляла с детства. А машины из Германии мои самые любимые. Особенно отчего-то АУДИ. А как вы к этому относитесь? И какая марка авто ваша самая любимая?
Антон, я согласен с вами, что электромобили – это машины будущего. И всегда внимательно слежу за их развитием, изучаю новинки. Но, откровенно говоря, недавно ездили с товарищем на его Тесле и я откровенно разочаровался этим авто. Сырой он, да и рано нам еще думать о массовом электромобиле. Классика она все-таки проверена столетием и надежна.
Сегодня с утра на работе очень бурно обсуждали покупку электромобиля. А причиной стала интересная новость, что 13 мая в Монако состоится 2-я в истории Лазурного берега гонка Monegasque, в которой будут принимать участие только электромобили. На 100%. И мнения разделились 50 на 50. Я лично за традиционные автомобили. Но мы решили купить билеты на этот турнир и посмотреть в реалиях эти не совсем обычные соревнования. Может оно нас примирит. А ваше мнение по поводу покупки электромобиля? Или уже есть их владельцы? Поделитесь, своим мнением, пожалуйста.
Буквально 10 минут назад прочел на сайте Кот Азур новость и не смог от восторга сделать соответствующий комментарий. Наша ниццкая компания авторестайлинга во главе с уважаемым инженером и умнейшим руководителем – Пирожковым. Создала для Женевского автосалона по просьбе «Тойота Моторз» попросту суперсовременный электромобиль. И я убежден, это модель станет в Женеве наверняка одним из главным хитом этого топового автосалона. Молодцы, ребята, такими темпами и успехами мы скоро станем столицей авторестайлинга!
Спасибо большое Марсель за очень интересную информацию, что с 11 по 13 апреля 2017 года в Монако состоится очередной Салон экологически чистых (а по сути электрических!) автомобилей. Но друг моего отца. Друг и сотрудник из Вара (Обан). Гениальный изобретатель Арно Лайкруйсе буквально недавно запатентовал и начал массовое производство наших электрических скутеров! Я сам не раз катался на различных моделях, господина Арно Лайкруйсе и считаю, он будет фантастически востребован у многих тысяч людей и не только из Ривьеры, но и по всей Франции. По крайней мере, у него именно такие планы. А там глядишь, и вся Европа подтянется-поумнеет. Так что покупайте элетроскутеры от Лайкруйсе и навсегда забудьте, что такое автомобильные пробки…
Интересно, буквально минут 5 назад прочел на этом замечательном портале Кот Азур в разделе События л том, что с 11 по 13 апреля 2017 года в Монако состоится очередной Салон экологически чистых автомобилей! Я был на трех предыдущих и получил массу интереснейшей информации. Поездил на десятках элетромобилях, мотоциклах. И знаете, я согласен теперь, что за этими автомобилями очень скорое будущее. Очень советую ее посетить. Жалеть не будете 1000%.
Всю жизнь считал себя консерватором. Особенно в важных для меня вещах. В автомобилях так, тем более! Какие электромобили? Какие гибриды? Даже газ или дизельное топливо не принимал, считая, что для хорошего автомобиля нужен только отличный бензин и точка. Но недавно посмотрел по ТВ передачу Top Gear и как не странно задумался. А тема была как раз – сравнение электромобиля с классическим авто. Кстати, снимали у нас на Лазурном берегу!!! Я узнал массу мест нашего ЛБ! Но если ближе к теме, то теперь я в сомнениях. И хотелось бы узнать профессиональный совет от владельцев электромобилей. А они у нас есть и их много. Буду очень признателен. Спасибо заранее и удачи всем на дорогах.
Да знаете, у моих некоторых знакомых уже есть электромобили или гибриды. И в районе Лазурного берега – это очень удобно и, главное, выгодно. Кстати, на Лазуре уже в достатке электрических заправок. Хотя мои знакомые заправляются сами. Из дома. Есть такие трансформаторы в магазинах. Поставил на ночь – утром заправлен (или заряжен). Красота. Но я лично пока не решаюсь. Классика она ближе.
Веталь написал(а) 10 января 2016 г.
гурман герман написал(а) 1 октября 2015 г.
Привет всем водителям !
Хочу приобрести электричкскую машину, поделитесь опытом у кого такая уже имеется (удобно, выгодно ли ?). заранее спасибо
электрическая машина - звучит сомнительно. Хотя тоже почитаю, может вдруг есть и плюсы...
Полная фантастика и страшно неудобно. Может, лет через 40-50 что-то изменится. Но сейчас электромобили – это, извините, «добровольный геморрой»!
гурман герман написал(а) 1 октября 2015 г.
Привет всем водителям !
Хочу приобрести электричкскую машину, поделитесь опытом у кого такая уже имеется (удобно, выгодно ли ?). заранее спасибо
электрическая машина - звучит сомнительно. Хотя тоже почитаю, может вдруг есть и плюсы...