Список форумов
Есть ли на сайте любители горнолыжного отдыха?
Элементы 1—20 из 34.
Записей: 34
Добавлен: 13.02.17
Владимир Изотов 06.06.2017, 12:24

Я конечно очень страстный любитель горнолыжного спорта. Но кроме него, я обожаю смотреть биатлон. И только прочитав сегодняшнюю новость на этом сайте про то, что по-настоящему гордость Франции знаменитейший биатлонист Мартен Фуркад любит  тренировки на Ривьере, меня очень обрадовало. Ибо Фуркад не просто гордость он Великий биатлонист! Покруче самого Бьерндаллена! Интересно было бы с ним встретиться на его тренировке где нибудь в Провансе или неважно где.

Владимир Изотов
Записей: 54
Добавлен: 02.02.17
Игорь Вольхин 12.04.2017, 11:32

Спасибо большое, Марсель. Ведь именно благодаря вашему посту на этом форуме я уже три дня нахожусь на нашем роскошном горнолыжном курорте Изола2000. И тут на самом деле все просто супер! Да и скидки буквально на все услуги в 50% тоже приятно, согласитесь? А погода здесь сейчас попросту прекрасная, трассы все работают, снег изумителен, публика – она словно братская. Так завершим горнолыжный сезон на Лазурном берегу достойно! Даже и не сомневайтесь. Уоуо… Поехали дальше…

Игорь Вольхин
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 05.04.2017, 11:34

Друзья, все любители горнолыжного спорта Лазурного берега, у меня очень приятная новость. Наш знаменитый курорт Изола2000 объявил на весь апрель просто сказочную акцию. Скидки на все 50%! Так давайте достойно закроем горнолыжный сезон и спасибо Изоле2000 за такой роскошный подарок!!!

Марсель
Записей: 156
Добавлен: 23.06.16
Виктор Лидов 27.03.2017, 12:43

Мы в этот уик-энд попали в просто реально смешную и не совсем приятную ситуацию. Поехали вечером в субботу большой компанией, на 3-х машинах, с детишками на горнолыжный курорт Вальберг. А нам там вдруг сказали, что вечером трассы закроют по причине малоснежности  и т. д. А мы собрались на неделю! И  сегодня вот вынужденно переехали в Изолу2000. А тут все ок! Никаких проблем. Как так? Совсем же рядом, а такая разница. Между прочим Изола будет работать в нормальном режиме вплоть дл 23 апреля. Так что, кто не успел накататься – все в Изолу, тут классно, как обычно…

Виктор Лидов
Записей: 54
Добавлен: 02.02.17
Игорь Вольхин 22.03.2017, 13:48

Всем любителями горнолыжного спорта Лазурного берега! Внимание! Мы сейчас находимся на Изоле2000. Погода идеальнейшая, трассы просто блеск, шик, красота. Но сезон скоро закончится. Спешите порадовать себя горнолыжными развлечениями. Мы тут просто пьем счастье горстями и того же желаем и всем вам. Уоуоооо! Поехали, ребятишки! И девчата тоже, само собой.

Игорь Вольхин
Марсель 27.02.2017, 12:14

Просто удивительное стечение приятнейших случайностей и обстоятельств случилось с нами на эти выходные. Мы еще в прошлый четверг поехали на неделю с друзьями на Изолу2000. О чем, я уже писал. А тут нате вам – попали на шикарный юбилей и грандиозный праздник по поводу 80-ти летия горнолыжного курорта Орон!  А это было попросту крутейшее шоу. С фейерверками, концертами, конкурсами, призами и потрясающей атмосферой всеобщего ликования  и восторга. Вот как бывает. Ехали тихо отдохнуть, покататься, а попали на такой чудеснейший праздник!

Марсель
Марсель 24.02.2017, 11:02

Всем любителям нашего горнолыжного курорта Изола2000 большой привет. Мы завтра с раннего утра едем туда на нескольких автомобилях, есть 3 свободных места. Если что, пишите до конца дня. Но мы едем, откровенно говоря, первым делом потренироваться в знаменитой автошколе Ниссан Изола 2000. У нас скоро соревнования, а там для этого сейчас просто идеальные условия. В смысле они там сейчас весьма сложные в водительском отношении. Как-то так. Удачи всем и отличных выходных!

Марсель
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 22.02.2017, 12:44

Наш сноубордист из Ниццы Максим Монтажионни стал паралимпийским чемпионом в Канаде! Молодец, Максим, так держать. Прославляй Ниццу и весь Лазурный берег Франции. Они-то наверняка не знают, что у нас на ЛБ целых 7 прекраснейших горнолыжных курорта. Не хуже всяких там топовых Куршавелей, между прочим. Поздравляю от всего сердца, Максим! Я также увлекаюсь сноубордом, но мне до чемпионства далеко. Но впечатления от катания получаю просто вау, вау. Полный восторг души.

Ламбада
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 15.02.2017, 14:53

Буквально только что узнал очень приятную новость. Оказывается на Чемпионате Мира горнолыжному спорту, что проходит в Швейцарии наша команда Франции завоевала золотую командную медаль в гигантском слаломе! Я серьезно увлекаюсь именно слаломом и для меня это очередной стимул и мотиватор заниматься еще активней и серьезней. Может и я стану Чемпионом, почему нет?

Игорь Монако
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 10.02.2017, 12:36

Всем привет из самого лучшего горнолыжного курорта Лазурного берега – Изола2000. Мы тут катаемся, отдыхаем с друзьями почти 2 недели. А все эти предсказания  синоптиков о плохой погоде мы здесь вовсе не ощущаем. Наоборот – народу немного, все развлечения к нашим услугам. От катания, купания в теплом открытом бассейне и до крутых ночных тусовок в местных клубах. Короче говоря, кто верит синоптикам, тот ошибается. Приезжайте – не пожалеете. Наша Изола2000, кстати, в топе 7 лучших горнолыжных курортов всех Альп 2017 года, между прочим. Куршавель – уже не так круто, как наша Изола!

Антон Иванов
Антон Иванов 03.02.2017, 12:56

Внимание всем любителем горнолыжного спорта!  Мы собирались на эти выходные покататься на Изола2000. Но только что по радио сообщили, что в наших Южных Альпах объявлен желтый уровень опасности! А это значит, что как раз в районе Изолы в связи с обильными снегопадами сегодня в пятницу, серьезно увеличился риск схода снежных лавин. За прошлую ночь там уже ночь выпало до 50 см. снега! Так же эту нестабильность усугубляет сильный ветер. И префектура рекомендует лыжникам не ехать на наши лыжные базы в эти выходные. А это, поверьте, очень опасно.

Антон Иванов
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 29.12.2016, 16:21

Большое Вам спасибо, Виктор, за поздравления. Очень трогательно, искренне и приятно. Рада, что на Изоле2000 все просто идеально. Особо приятно удивило Ваше сообщение об установлении там, в горах Южных Альп этого милого хэштега: «Люблю Ниццу»! Но так как у меня маленькие племянники, мы не рискнули поехать на крутую Изолу. А находимся  сейчас на нашем семейном горнолыжном (и саночном для детей!) курорте Лазурного берега: Turini-Camp d'Argent. И, знаете, у нас здесь также тепло, очень солнечно и необычайно весело. Дети они просто купаются в снеге, катаются на санках, гуляем по ущельям, а вечером здесь масса мероприятий, которые просто восхитительны. Кто с детьми, очень советую Turini-Camp d'Argent. Всего 50 километров от Ниццы и вы здесь – в зимней сказке про Снежную королеву. Только про очень добрую Снежную королеву…

Татьяна Веснина
Виктор Лидов 29.12.2016, 15:52

Поздравляю всех с рождественскими и новогодними каникулами! Я уже почти неделю нахожусь на нашем потрясающем горнолыжном курорте Изола2000. Погода идеальная, каждый деть стоят суперсолнечные дни, снега полно, все трассы работают в полную силу. Народа много, но всем хватает и места  и развлечений. Накатался вволю и на лыжах и на сноуборде. И, кстати, на Изолу установили точно такой же монумент-хэштег, как в центе Ниццы – Я Люблю Ниццу!!! Если кто не здесь, тот много теряет, друзья. А на Лазурном берег зимой просто глупо не использовать и наши сказочные альпийские горнолыжные радости. Ком тугезе, форумчане!!!

Виктор Лидов
Записей: 90
Добавлен: 11.01.16
Звездочка 23.12.2016, 15:22

Всем привет, любители горнолыжного отдыха в наших Южных Альпах. С началом сезона всех. Снега вполне достаточно нам всех курортах, трассы открыты все до единой и везде. Плюс очень приятная новость как раз к Рождеству. На курорте Орон с 24 декабря открывается бассейн с теплой водой под открытым небом! Волшебное удовольствие гарантирую! Представьте себе – после катания на лыжах или сноубордах окунуться в ласковую воду бассейна среди красивейших гор Альп Бесподобных! Разве не чудо??? И это наш Лазур. В любое время года удивляет просто сотнями развлечений и одно лучше другого. Всех с наступающим Новым годом и всего самого наилучшего, дорогие мои форумчане!!!

Моя любовь, Лазурный берег, всегда со мной!
Виктор Лидов 13.12.2016, 17:05

Привет всем любителям горнолыжного спорта! Случайно узнал очень приятную новость. Нашему горнолыжному курорту Вальберг оказывается в этом году уже 80 лет! И они в честь этой юбилейной даты приготовили массу сюрпризов. Разных там шоу, концертов, прочих веселых мероприятий. Так что советую поехать на его открытие в этом году. А будет это 17 декабря, в субботу. С раннего утра там начнется потрясный праздник. Так что – готовим лыжи и хорошее настроение. И гоу, гоу!!!

Виктор Лидов
Марсель 12.12.2016, 15:23

Здравствуйте, Ламбада! Знаете, я послушал ваш совет по Изоле и поехал с друзьями туда на прошедший уик-энд. Было просто чудесно. И трассы, снег в норме, слой отличный, погода идеальная, народу было мало. Короче говоря, получил несказанное удовольствие как от катания на лыжах, сноуборде, так и от веселых вечеринок в местных барах и вообще от единения с сказочной альпийской природой. Открытие горнолыжного сезона прошло на Ура!

Марсель
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 05.12.2016, 13:36

Марсель, вы зря не поехали на открытие сезона в Изола2000. Мы с друзьями провели там два расчудеснейших дня. Получили море впечатлений, покатались вволю на лыжах, сноубордах, потусили по местным ночным клубам и в следующие выходные также поедем –  так как мы там точно поняли, что за лето очень соскучились по нашему, лучшему в мире горнолыжному курорту. А он такой и есть. Скорей бы выходные и опять аааааааааааааааааа…. Счастье есть и оно зависит лишь от нас самих. Ну и, конечно, от места лазурной радости, где мы просто живем, счастливчики!

Ламбада
Марсель 02.12.2016, 13:02

Ребята, кто собрался на Изолу 2000 на открытие сегодняшнее. Мне позвонил друг оттуда и сказал, что так как пока мало снега открыли только 2 трассы. Так что не особо рвитесь пока. Через недельку – самое то будет.

Марсель
Антон Иванов 30.11.2016, 12:31

Друзья! Со 2 декабря в нашем потрясающем горнолыжном курорте Изола2000 открывается сезон, всех поздравляю с этим! Вперед, покорители снежных склонов!

Антон Иванов
Виктор Лидов 10.11.2016, 13:58

Мы буквально вчера с друзьями говорили о том, что скоро начнется горнолыжный сезон. И пора собирать амуницию, друзья. Мы обычно ездим в Орон. Полтора, максимум два часа от Ниццы и на месте. А там сейчас все так круто изменилось в лучшую сторону, что не надо никаких Куршавелей. Так что поедим скоро!

Виктор Лидов