Список форумов
Есть ли на сайте любители горнолыжного отдыха?
Элементы 21—34 из 34.
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 29.02.2016, 18:50

Ksu написал(а) 23 февраля 2016 г.

оо, интересно! Вы молодец! 

Мне очень там нравится, и может мне показалось, но немного напоминает Австрию.

но больше всего мне понравилось то, что там много трасс для новичков и среднего уровня

хотя, конечно, если человек хорошо катается, то это скорее минус

а Вы хорошо катаетесь?

На лыжах я, аккурат, новичок, и Вальберг идеален для начинающих: удобные подъемники, много зеленых и синих трасс, и естественно есть Французская лыжная школа!

I'll be back!
Записей: 41
Добавлен: 06.02.16
Ksu 23.02.2016, 11:25

оо, интересно! Вы молодец! 

Мне очень там нравится, и может мне показалось, но немного напоминает Австрию.

но больше всего мне понравилось то, что там много трасс для новичков и среднего уровня

хотя, конечно, если человек хорошо катается, то это скорее минус

а Вы хорошо катаетесь?

Ksu
Zorro 22.02.2016, 18:53

На выходные катались в Вальберге, хочу поделиться отзывом. Снег был супер, погоды стояли солнечные, но было много народу в связи со школьными каникулами, и пришлось ждать в прокате и на подъемниках, но это совсем не помешало отдыху. Рекомендую отличный ресторан с  небольшой террасой и столиками на улице (и внутри тоже) Les Melezes, прямо напротив центрального подъемника. Отличные пиццы и кальзоны из домашнего теста, сочные гамбургеры, салаты. Заслуженное продолжение отдыха после интенсивного катания! Всем советую! Еще один ресторан брассери Le Valbergan рядышком, хорошая терраса, и вкусная паста с моллюсками!

I'll be back!
За пост проголосовали: Ksu
Записей: 200
Добавлен: 05.01.16
shinylisa 04.02.2016, 18:27

Zinaida Traktorenko написал(а) 12 января 2016 г.

Веталь написал(а) 10 января 2016 г.

Zorro написал(а) 3 ноября 2015 г.

Во Францию со своими лыжами?! Ну вы даете!))) Это же здесь один из самых популярных видов спорта, горноложной амуниции и магазинов- навалом, а так же часто выходят новинки! Мы, например, покупаем, катаемся сезон, потом продаем, и ждем новинок!)))

а где катаетесь, так чтобы недалеко от "цивилизации"?
Можно встряну, товарищи. Мы, например, катаемся в Изола 2000, хороший выбор трасс на разные уровни, еще Auron неплохо для новичков, милые удобные трассы, в деревушке они иногда делают каток, для детей приятно.

а что там с людьми, много??
Жизнь прекрасна!
Записей: 24
Добавлен: 25.11.15
Zinaida Traktorenko 12.01.2016, 16:23

Веталь написал(а) 10 января 2016 г.

Во Францию со своими лыжами?! Ну вы даете!))) Это же здесь один из самых популярных видов спорта, горноложной амуниции и магазинов- навалом, а так же часто выходят новинки! Мы, например, покупаем, катаемся сезон, потом продаем, и ждем новинок!)))

Можно встряну, товарищи. Мы, например, катаемся в Изола 2000, хороший выбор трасс на разные уровни, еще Auron неплохо для новичков, милые удобные трассы, в деревушке они иногда делают каток, для детей приятно.

И не надо на меня так смотреть!
За пост проголосовали: shinylisa
Записей: 163
Добавлен: 29.12.15
Веталь 10.01.2016, 7:56

Веталь
Записей: 123
Добавлен: 04.01.16
Юлия Сом 06.01.2016, 0:06

а разве нет потерь в цене?
Юлия Сом
Записей: 4
Добавлен: 16.11.15
Martin 16.11.2015, 2:36

Martin
Записей: 18
Добавлен: 06.07.15
Mademoiselle Coco 06.11.2015, 17:36

Zorro, они ж новенькие были, свежевыструганные :) Я не могла с ними расстаться :) а зачем продавать каждый сезон? они ж в цене теряют, наверное...

Mademoiselle Coco
Zorro 03.11.2015, 18:59

I'll be back!
Записей: 18
Добавлен: 06.07.15
Mademoiselle Coco 03.11.2015, 18:33

первое,что я за собой перевезла во Францию - это свои новенькие лыжи :) я за компанейские выезды на природу. Уровень - уверенный. Вот бы еще команду на хоккей собрать... Есть такие? )

Mademoiselle Coco
Записей: 137
Добавлен: 07.07.15
Mia 03.11.2015, 16:23

О, здравствуйте! 

У меня уровень катания на горных лыжах очень низкий, но зато посидеть на красивой террасе, полюбоваться пейзажами  - вот это мое!!! Так что, Zorro, я смогу вам спокойно составить компанию! 

La vie est belle
Zorro 03.11.2015, 16:09

Приветик! А у вас какой уровень "катания" ? А то может мы за вами и не угонимся...))) Я тоже большой любитель горных видов спорта, но пока из-за серьезной травмы не могу, приходится сидеть в баре и наблюдать за проносящимися лыжниками... А вообще фри-райд это тема...

I'll be back!
Записей: 53
Добавлен: 30.04.15
Иван 07.10.2015, 16:52

Привет 

Ищу любителей активных видов спорта. Интересуют горные лыжи. Люблю кататься в Ороне, Изоля 2000. Очень часто зимой собираюсь на уикенды в горы.

Если есть еще любители горных лыж, буду очень рад знакомству и встрече! Можно будет организовать совместные выходные для активного времяпрепровождения 

Пишите!!!

Весеннее настроение!