Список форумов
Кино, театр, оперы, выставки, музеи... А как проводите время вы?
Элементы 1—20 из 119.
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 30.06.2017, 10:11

Согласна с вами, Примадонна – Александр Беридзе это просто потрясающие картины. Их я также могу смотреть часами и открывать там что-то неизведанное для меня и совершенно новое. И очень хорошо, что он свой очередной вернисаж проводит снова в нашей Ницце.

Ламбада
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 29.06.2017, 11:39

Прочитав сегодняшнюю новость на этом сайте про великого абстакциониста современности – Александра Беридзе, очень обрадовалась, что он уже в 3-й раз приезжает в Ниццу со своими потрясающими картинами. И у нас есть масса времени, чтобы сходить на его новую коллекцию уникальнейших картин аж до 3 сентября! И не один, а десятки раз – так как это такое наслаждение, что у меня не хватает слов просто. Он гений и этим сказано все.

Примадонна
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 29.06.2017, 11:21

Вчера 28 июня я был на прощальном концерте в Монако легендарной группы  Deep Purple. Ощущения самые приятные. Но вместе с тем очень жаль, что они заканчивают карьеру, хотя понятно, возраст. Однако они по-прежнему сверхкрутые мужики и их музыка просто блеск!

Игорь Монако
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 28.06.2017, 12:05

Слышали, друзья, что музей Матисса в Ницце ожидает реставрация? Я считаю давно пора. Это уникальнейший музей и его надо срочно реставрировать, чтобы сохранить бесценные его экспонаты.

Татьяна Веснина
Примадонна 23.06.2017, 11:02

Только что прочла тут на сайте новость, что в Монако прошел памятный спектакль и гала-ужин мировых звезд балета и оперы в память о моем кумире Рудольфе Нуриеве. У меня десятки записей его спектаклей и мне очень жаль, что я не смогла на нем побывать. В смысле в Монако… А ведь главную героиню играла знаменитейшая прима-балерина Большого театра сама Мария Александрова!

Примадонна
Записей: 156
Добавлен: 23.06.16
Виктор Лидов 23.06.2017, 10:51

Вот и все, завтра 24 июня уже завершается международный фестиваль рекламы Каннские Львы. Я очень люблю этот фестиваль, так как только там я черпаю вдохновение для своей работы от очень умных рекламных роликов. И в этот раз он был вообще супер! Только новое и только победители - этот неизменный девиз фестиваля был и в этом году подтвержден своим массовым креативом.

Виктор Лидов
Примадонна 21.06.2017, 13:09

Ура, я вернулась на Лазурный берег! Погостила в Питере и хватит. Соскучилась, сама не ожидала, как сильно. И, главное я успела почти к началу  моего любимого фестиваля оперного искусства в Оранж - Хореги Оранжа! Всем советую – так как это суперклассика в исполнении лучших музыкантов мира! А длиться он будет больше месяца, аж до 5 августа. Кто со мной?

Примадонна
Записей: 54
Добавлен: 02.02.17
Игорь Вольхин 13.06.2017, 12:26

Ура, мой любимый Фестиваль рекламы – Каннские Львы открывается уже18 июня! Я вообще фанат умной рекламы, а в Каннах тупую не пропускают, в отличие от телевидения.

Игорь Вольхин
Записей: 156
Добавлен: 23.06.16
Виктор Лидов 12.06.2017, 12:30

Лично я уже купил себе и друзьям билеты на единственный концерт легендарной группы  Deep Purple, что состоится 28 июня в Монако в рамках их всемирного Прощального тура. Как это возможно пропустить? Да невозможно это, так как они же кумиры моего детства! Кстати, кто понимает, - начало этого я считаю великого концерта в 20:30.Лично я уже купил себе и друзьям билеты на единственный концерт легендарной группы  Deep Purple, что состоится 28 июня в Монако в рамках их всемирного Прощального тура. Как это возможно пропустить? Да невозможно это, так как они же кумиры моего детства! Кстати, кто понимает, - начало этого я считаю великого концерта в 20:30.

Виктор Лидов
Ламбада 08.06.2017, 12:17

На конкурс букетов я, Татьянка, тоже обязательно поеду. Но меня задела сегодняшняя новость на этом сайте. Дело в том, что совсем скоро начнется наш знаменитый фестиваль рекламы – Каннские львы. И его организаторы решили с этого года запретить звездам и бизнесменам во время этого серьезного мероприятия приезжать в Канны и тусить на своих яхтах почти круглосуточно. И причем стараются швартоваться как можно ближе к Дворцу фестивалей. И это очень правильно! Пусть тусуются где-нибудь вон,  на Лигурийских островах….

Ламбада
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 07.06.2017, 12:44

Девчата, приглашаю вас всех на открытие в эту субботу 10 июня моего любимого уже 50-го Международного Конкурса Букетов в Монако! Она длится всего 2 дня, но вы получите такое огромное количество восторженных впечатлений и идей для себя, что это уму непостижимо! Он будет проходить под шапито в Espace Fontvieille. Билет стоит всего 5 евро. А тема этого года: Дань принцессе Грейс. Значит, будет даже круче, чем обычно, это я  вам говорю. Не пожалеете.

Татьянка
Примадонна 01.06.2017, 15:39

Завидую вам, Ламбада. Я, к большому сожалению, не смогу побывать на оперном фестивале в Оранже. Так как я в этот время улетаю к моей подруге детства, юности и бесшабашного студенчествам в Питер. У нее 5-летний юбилей свадьбы и + ее День рождения. Поэтому пропущу массу интереснейших мероприятий Лазурного берега. Но внимательно изучив календарь событий на этом сайте – Кот Азур. Поняла, что как раз, когда вернусь из России домой, в Ниццу, я зато попаду на музыкальный фестиваль современной музыки Night Cargo в Арле! Он начинается как раз 19 июля. А это ничуть не хуже фестиваль. Хотя жанры, конечно, отличаются кардинально. Но я зато схожу в любимом Петербурге в Эрмитаж и вообще поброжу по памятным местам студенческих лет. Так что не теряйте меня. Хотя, сейчас, в век Интернета я все равно буду постоянно читать Кот Азур и тусить-постить на этом форуме….

Примадонна
Ламбада 31.05.2017, 14:15

Всем любителям классической музыки и особенно оперы напоминаю то, что в Оранже уже 19 июня начинается один из старейших оперный фестиваль Франции - Хорегии Оранжа. А он проходит в потрясающе мистическом античном театре Оранжа, и там выступают исключительно лучшие исполнители из многих стран мира. А билеты стоят всего от 20 дот 40ь евро. Но как так все красиво и мощно. Я бы так сказала. Где Примадонна? Она меня наверняка поддержит.

Ламбада
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 29.05.2017, 11:40

Всем привет, друзья. Я тут в суете Каннского кинофестиваля и Гран-при Монако, что так неординарно завершились вчера в воскресенье только узнал, что купленные билеты на концерт знаменитого певца Джулиана Марли (в рамках фестиваля Южные ночи в Вансе) из-за того, что он попал  в небольшую аварию отменяются. А концерт должен был быть 6 июня. И главное, кто взял, на Марли билеты могут быть возвращены вплоть до 8 июня. Может,  кому поможет эта информация.

Антон Иванов
Примадонна 26.05.2017, 12:07

А я уже начинаю немного грустить, что Каннский кинофестиваль уже закончится 28 мая в воскресенье5. Все дни я  провела на нем и ни капли не жалею. Но ничего, в Биоте 17 мая начался мой любимый на Лазуре уже 34-ый Фестиваль - Музыкальные часы. А он продлится аж до 20 июня! Так что еще успею вволю насладиться классической музыкой от самых знаменитых звезд мира. Великие музыкальные произведения в исполнении самых знаменитых виртуозов классической музыки у нас на Ривьере!..

Примадонна
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 25.05.2017, 12:12

Прочла сегодня последние новости на этом интереснейшем сайте и мне больше всего понравилась новость о том, как знаменитая Наоми Кэмпбелл в честь 70-го Каннского кинофестиваля устроила, как пишут: грандиозное «шоу мегазвёзд» в каннском аэропорту Манделье. У нее оказывается есть с 2005 года свой благотворительный фонд - Fashion For Relief. И она, устраивая эти модные показы, одновременно собирает деньги в помощь бедным людям. И что особо приятно туда пришло масса знаменитостей и они собрали, как пишут, очень большую сумму денег для бедных детей разных стран мира. Уважаю Наоми давно, а теперь еще больше. А Каннский кинофестиваль в этом году просто сверхсупер! Я в полном восторге от него. И еще есть время до самого воскресенья – 28 мая и так хочется увидеть самое интересное. Ну, пока, я поехала в Канны, все за мной.

Татьянка
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 24.05.2017, 12:28

Завидую вам, Примадонна, но белой завистью. Мне в отличие от вас начальник не дал отпуск. Но зато я пойду в отпуск как раз во время начала моего любимейшего Оперного фестиваля Хорегии Оранжа! А он начнется уже 19 июня и продлится аж до 5 августа! А смотреть и, главное, слушать лучших оперных певцов мира в знаменитом Античном театре в Оранже – это просто какая-то сказка. И билеты совсем недорогие – от 20 до 40 евро.

Татьяна Веснина
Примадонна 24.05.2017, 11:55

Ой, девочки, ребята, я все больше восхищаюсь нашим Каннским кинофестивалем. А вчера, 23 мая на красной дорожке дворца вообще творилось самое большое количество звезд. Они шли в зал почти 2 часа и они все потрясающе красивы! А Фильм Звягинцева (Нелюбовь) я тоже посмотрела и он правда очень интересен, а критики пишут – это шедевр! Все, пока, я побежала на фестиваль. У меня до закрытия 28 мая еще там масса дел. Присоединяйтесь!

Примадонна
Записей: 34
Добавлен: 13.02.17
Владимир Изотов 23.05.2017, 13:26

Обожаю джаз. Сам играю на саксе. А завтра 24 мая в консерватории Ниццы состоится концерт американского современного гения джаза самого Роя Харгроув! Виртуоз до мозга костей. Кто любит джаз, обязательно сходите – не пожалеете. Начало, кстати, в 20:30. А билеты всего-то от 14 до 22 евро. И это на мэтра джаза Роя Харгроув! Я бы заплатил на него и в 10 раз больше.

Владимир Изотов
Примадонна 19.05.2017, 9:15

А я в отпуске и с 17 мая до 28 буду  тусоваться на Каннском кинофестивале. Чего и всем вам просто настоятельно рекомендую. Он в этом году особый. Не зря он 70-й! Все, я поехала в Канны, все за мной…

Примадонна