Список форумов
Антиб
Элементы 1—11 из 11.
Записей: 1
Добавлен: 09.09.18
Анжела Гориговская 09.09.2018, 20:03

Добрый вечер))

а может ли кто составить компанию и провести экскурсию по прекрасным городам Лазурного берега для приятных дам? будем скоро с 12-26 сентября))

Анжела Гориговская
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 12.07.2016, 11:17

Игорь Монако написал(а) 23 июня 2016 г.

Марсель написал(а) 13 июня 2016 г.

Игорь Монако написал(а) 14 мая 2016 г.

В Антибе? Да миллион всего! Часовня Нотр-Дам-де-Гаруп, знаменитый на весь мир музей Пикассо, Жуан ле Пен – самый шикарный курорт Ривьеры, собор Notre-Dame de Bon Port, старейший, между прочим,  на всей Ривьере ботанический сад, Музеи Морского Флота, Наполеона, Археологии и Истории, мало? Могу ещё – хоть сутки рассказывать об Антибе. Кстати сегодня прочел в Ле Монд: в Антиб прибыла самая дорогая яхта мира этого, ну русского миллиардера…. Как его. А, Усманова. Так это не яхта, а монстр какой-то  – «Титаник» почти! Советую посмотреть, сам вечером пойду. Компанию составит кто нибудь? Скучно не будет. Ау…

Интересно. 7 лет живу на Лазуре, а в Антибе был только проездом. Сейчас почитал вас и откровенно удивился. Я с удовольствием составлю вам компанию! Машина есть, а уж «роль гида» за вами. Хорошо? Пишите, я в выходные практически всегда свободен. И вперед, если что!

Да без проблем, Марсель. Готов стать вашим личным гидом и не только по Антибу. Но, к сожалению, не в эти выходные (уже есть конкретные планы и поменять их я не могу). А через неделю – милости просим. Только напишите, пожалуйста, пораньше, если согласны. Ну, к примеру, не поздней следующей среды. Покажу Лазур в самом лучшем виде!

Как говорится,  ловлю вас на слове, Игорь) ) Через неделю вы сможете? На выходные, само собой. Хотя мы готовы ми позже, как скажете. Если да, напишите, пожалуйста. Договоримся о месте встречи и обменяемся контактами. Нас, кстати двое – это нормально?

Марсель
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 23.06.2016, 14:45

Марсель написал(а) 13 июня 2016 г.

В Антибе? Да миллион всего! Часовня Нотр-Дам-де-Гаруп, знаменитый на весь мир музей Пикассо, Жуан ле Пен – самый шикарный курорт Ривьеры, собор Notre-Dame de Bon Port, старейший, между прочим,  на всей Ривьере ботанический сад, Музеи Морского Флота, Наполеона, Археологии и Истории, мало? Могу ещё – хоть сутки рассказывать об Антибе. Кстати сегодня прочел в Ле Монд: в Антиб прибыла самая дорогая яхта мира этого, ну русского миллиардера…. Как его. А, Усманова. Так это не яхта, а монстр какой-то  – «Титаник» почти! Советую посмотреть, сам вечером пойду. Компанию составит кто нибудь? Скучно не будет. Ау…

Интересно. 7 лет живу на Лазуре, а в Антибе был только проездом. Сейчас почитал вас и откровенно удивился. Я с удовольствием составлю вам компанию! Машина есть, а уж «роль гида» за вами. Хорошо? Пишите, я в выходные практически всегда свободен. И вперед, если что!

Да без проблем, Марсель. Готов стать вашим личным гидом и не только по Антибу. Но, к сожалению, не в эти выходные (уже есть конкретные планы и поменять их я не могу). А через неделю – милости просим. Только напишите, пожалуйста, пораньше, если согласны. Ну, к примеру, не поздней следующей среды. Покажу Лазур в самом лучшем виде!

Игорь Монако
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 13.06.2016, 11:55

Марсель
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 14.05.2016, 11:17

Игорь Монако
Записей: 93
Добавлен: 05.01.16
Garuda 30.01.2016, 14:35

Замок Гримальди, конечно же

Garuda
Записей: 163
Добавлен: 29.12.15
Веталь 19.01.2016, 23:12

Мария написал(а) 18 января 2016 г.

Музей Пикассо можно посмотреть! 

спасибо!!

Веталь
Записей: 35
Добавлен: 15.01.15
Мария 18.01.2016, 16:44

Музей Пикассо можно посмотреть! 

Все будет хорошо!
Записей: 200
Добавлен: 05.01.16
shinylisa 18.01.2016, 9:22

Юлия Сом написал(а) 17 января 2016 г.

блошиный рынок, конечно

а он лучше ниццкого?

Жизнь прекрасна!
Записей: 123
Добавлен: 04.01.16
Юлия Сом 17.01.2016, 10:00

блошиный рынок, конечно

Юлия Сом
Записей: 163
Добавлен: 29.12.15
Веталь 17.01.2016, 0:01

А  есть что посмотреть в Антибе, кроме порта? спасибо!

Веталь