Список форумов
Брендовые вещи по интернету
Элементы 1—14 из 14.
Записей: 8
Добавлен: 13.06.18
Milissa 28.06.2018, 10:06

Я сама люблю покупочки разные совершать и недавно в очередное такое "путешествие" сходила. Не секрет, что лучше всё заранее готовить, что б потом не суетиться, и я так и сделала. Скоро мой сорванец в школу пойдёт, в первый класс. Я очень волнуюсь и тянуть с подготовкой я не стала, а всё заранее собрала и теперь только начала учебного года ждать. Купила, в первую очередь, ранец для первоклассника бренда Grizzly. Сначала, конечно, с подружками посоветовалась и они меня убедили купить именно такой. А какое мнение у вас на этот счёт ? Выссказывайтесь. Я уже "за" сама голосую, но и ваши мнения будут полезны и ещё убедительнее для мамочек - школа не за горами и тема должна быть довольна актуальна. Кстати, для путешественников и путешественниц не могу не сказать свою заметку - туристические рюкзаки компания не производит. Но товар у них отличный, честно скажу. Стараюсь покупать только всё самое лучшее как для себя, так и для своих любимых :)

Milissa
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 13.06.2017, 12:23

Хоть я пока и в Питере в гостях по-прежнему, но постоянно читаю новости на этом сайте. И мне особо понравилась новость о том, что Торговый дом Chanel уже в 7-й раз подряд открывает в Сен-Тропе свой потрясающий летний бутик. Я обожаю его. И, как вернусь домой, на ЛБ, сразу же туда поеду. А покупку брендовых вещей по Интернету я до сих пор не понимаю. А вот так, в шикарном бутике, это просто сказка, а не шопинг. Эх, скорее бы…

Примадонна
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 20.01.2017, 15:11

Я тут прочла очень классную статью про знаменитого канадского парфюмера Клод-Андре Эбера. Так он, как выяснилось, в нашем Провансе создал целых 5 духов! И в честь юбилея нашего, французского Монреаля. Ему в этом году будет уже, представить сложно – 375 лет! Так у меня вопрос. А как бы заказать через Интернет именно эти духи? Я что-то не нашла его сайт или интернет-магазин, что продает их. Кто в курсе – помогите девушке осуществить еще одну мечту!

Татьянка
Примадонна 29.12.2016, 16:07

Вonjour, Звездочка и все девочки, и ребята форума Кот Азур! Я, как и вы, Звездочка, очень уважаю брендовые вещи от Ирина Макодай. И также рада, что она решила открыть на Лазурном берегу свои бутики. Но только что узнала, что мой любимейший гений моды Филипп Плейна, только что открыл свой первый супермагазин в 4 этажа в Лондоне! И теперь он заявил, что в его планах построить такие же гиганты марки Philipp Plein и у нас на Ривьере!!! А он такой человек – сказал – обязательно сделает. Тем более его поддерживает сама княгиня Шарлен и власти нашего «лазурного региона». Уникальнейшая новость и шикарнейший подарок на Новый год всем жителям Лазурного берега, Монако и, конечно, для наших многочисленных туристов. Молодец Филипп. Обожаю все его вещи-шедевры. И не по Интернету, а покупать так сказать живьем. Ура! Жизнь прекрасна!!!

Примадонна
Записей: 90
Добавлен: 11.01.16
Звездочка 27.12.2016, 15:23

Вonjour, друзья-форумчане! Тут я смотрю, мнения по поводу приобретения брендовых вещей через Интернет разделились практически 50 на 50. Я тоже добавлю свой сольд в эту полемику. Покупала через Итернет всего один раз и откровенно разочаровалась. И с тех пор покупаю вещи, особенно брендовые, исключительно в различных ТЦ Лазурного берега. Благо у нас их в огромном количестве. И с каждым месяцем появляются все новые и новые крутые бутики. Вот и знаменитая Ирина Макодай решила открыть свои бутики в Антибе, Ницце и Монако! А ее платья – это просто шедевры. Не зря ее бренд «Makoday» является уже больше 20-ти лет самым любимым у миллионов москвичек, да и по всем странам СНГ и даже по Европе. Я как-то купила в Москве костюм от Макодай, так это был моей любимой одеждой года три! Так что зачем искать журавля непонять где, когда у нас на Ривьере их в таком изобилии, что порой глаза разбегаются. Все хочется купить. Вот мой вклад в эту тему, друзья. И Мerci, за то, что дочитали мой пост до конца!

Моя любовь, Лазурный берег, всегда со мной!
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 25.11.2016, 9:39

Да что Вы, уважаемая Примадонна, Сейчас полмира покупают все, что захочешь через Интернет магазины. В том числе и брендовые вещи, украшения, да все! Я считаю Вам надо попробовать и Вы втянетесь. Честное слово.

Ламбада
Примадонна 21.10.2016, 12:42

Хоть я не считаю себя консерватором, но брендовые вещи через Интернет никогда не покупала. Так как убеждена, что у нас на Лазурном берегу вполне достаточно магазинов с самыми лучшими брендовыми товарами и, причем от самих производителей. А то, что они якобы дешевле в Интернет-магазинах, я в этом не уверена. Ибо бренд надо увидеть своими глазами, пощупать его и понять твоя это вещь или нет.

Примадонна
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 06.10.2016, 11:53

Татьяна, да это же очень просто и, главное удобно, выгодно и, если вещь не подойдет, ее можно подшить или продать в крайнем случае, причем за цену ничуть не меньше потраченной, а чаще сего и с выгодой для себя. Это же понятно как 2 х 2 = 4. Я постоянно «тусуюсь» в Интернет магазинах и ни разу не пожалела. А «поход в традиционный магазин» - это для меня также важно и я и этим не пренебрегаю, так как это «совершенно иной вид радости живого шопинга.

Татьянка
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 05.10.2016, 12:03

А я вообще не могу понять – как можно заказывать вещи по Интернету? Пусть даже «супербрендовые». Я имею в виду одежду – обувь, костюмы, платья, блузки и т. д. Без примерки, без понимания – подходит ли тебе эта вещь или нет. Да это же такое наслаждение – неспешно побродить по торговому центру. Все перемерить, налюбоваться на себя в зеркала, витрины. А Интернет напрочь лишает этого удовольствия.

Татьяна Веснина
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 01.06.2016, 11:13

CafeMan написал(а) 8 апреля 2016 г.

Пользуюсь исключительно venteprive. Очень доволен. 

Согласен с Вами на 100%. Этим сервисом пользуюсь не один год и доволен. Все идеально и то, что мне надо. Никаких задержек, казусов. Поэтому, зачем искать лучшее, когда есть проверенный годами безупречный вариант?

Игорь Монако
Записей: 90
Добавлен: 11.01.16
Звездочка 11.05.2016, 15:56

Вonjour! Мои друзья с моей родины, Краснодара, заказали к их серебряной свадьбе вина, шампанское, оливковое масло и много чего другого. Через 5 дней оказией в Краснодар едет их знакомый. У него фура и они представляют крупнейшую в России торговую сеть (Магнит по-моему). Так вот я купила все, объездила вдоль и поперек оптовые рынки, прочесала улицу Рю Д’Антиб раз 10-20. Но нигде не могу найти прованского меда! Куда его дели???? А надо литров 5, а то и 10! Помогите, кто в курсе – очень надо. Мerci!

Моя любовь, Лазурный берег, всегда со мной!
Записей: 47
Добавлен: 18.08.15
CafeMan 08.04.2016, 21:33

Пользуюсь исключительно venteprive. Очень доволен. 

CafeMan
Записей: 46
Добавлен: 20.11.15
Tatiana 05.04.2016, 22:47

Malvina, ничего вам нового не подскажу. Тоже являюсь постоянным клиентом vente privée. Как правило заказываю через него бредовые вещи, постельное белье хорошего качества, посуду, обувь проверенных марок... За модой не гонюсь. Ценю качество. На ванте все модели не последних коллекций, но мне это не принципиально.

Есть еще обувной сайт Zalando, делала там пару покупок, осталась довольна. 

Tatiana
Записей: 68
Добавлен: 26.01.15
Malvina 02.04.2016, 8:38

Привет шопоголики 

Поделитесь, пожалуйста, вашими излюбленными online местечками, где можно приобрести брендовые шмоточки, по доступным ценам? Я постоянно сижу в vente-privée.com, и очень им довольна! Только вот доставка у них около месяца, если не дольше. Что-нибудь еще знаете?

Il n`est jamais tard d`être celui qu`on veut. Exécute les rêves. Никогда не поздно быть тем, кем хочется. Исполняй мечты.