Список форумов
Девичник на Лазурном берегу
Элементы 1—20 из 27.
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 30.06.2017, 10:01

А я, девчонки, как любительница хорошего джаза информирую всех, что 3 и 4 июня в Монте-Карло выступит популярная джазовая группа Scott Bradlee's Postmodern Jukebox из Америки. А у них более 2.5 миллионов подписчиков и не меньшее количество фанатов по всему миру. И они считаются одними из лучших исполнителей джаза на сегодняшний день.

Татьяна Веснина
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 28.06.2017, 12:08

Прочла новость про Памелу Андерсон на этом сайте. И что? Она звезда и давно заслужила жить так, как ей хочется. А то, что она хочет жить на ЛБ – это просто класс. Она в свои 49 даст сто очков некоторым 30-ти летним. И любить пусть любит, кого захочет. Она же женщина и очень красивая до сих пор. Правильная статья! Не желтая, а добрая. А вы как думаете?

Ламбада
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 21.06.2017, 12:54

Девчонки, читали новость про нашего земляка из Прованса дизайнера Симона Порт Жакмюс? Очень советую. Я вообще обожаю его стиль и часто покупаю вещи его бренда. А то, что он прославляет наш Прованс и много лет это просто замечательно. И вообще он мне нравится как очень умный, красивый и ну… Он вообще мой идеал настоящего мужчины. А вы как относитесь к его настоящим шедеврам одежды?

Татьянка
Ламбада 20.06.2017, 12:08

Девчонки, здравствуйте. Не знаю как кому, а я уважаю таких людей, как Ольга Бузова. Я не являюсь ее фанаткой ни разу. Но эта девушка добилась все сама. Без пап, мам начальников и то, что она может себе позволить вот так вот запросто прилететь на ужин в престижный ресторан на частном самолете  в Монако (!) это не каждый сможет, господа и дамы  скептики и завистники.  Я б тоже так хотела бы раскрутить себя, но, видимо, бог не дал. Но я же не завидую, а наоборот – уважаю ее за все это. Что советую делать и всем вам.

Ламбада
Ламбада 16.06.2017, 10:30

Прочла новость про Юлию Ефимову и также как вы, Примадонна, я ее просто обожаю за удивительное умение стильно и неординарно одеваться и вообще всегда быть потрясающе красивой хоть на соревнованиях, хоть на пре6сс-конференциях и так далее. Вот это и есть истинная звезда. Покруче всяких супермоделей. А то что она в Монако взяла 3 золотых медали это меня ничуть не удивило. Юлия еще станет многократной Олимпийской чемпионкой.

Ламбада
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 15.06.2017, 11:59

Девочки, прочла сегодняшнюю новость на сайте про мою любимую российскую пловчиху Юлию Ефимову. И бесконечно рада, что она в Монако завоевала сразу три золота! А она мне нравится не только, как спортсменка, но и как потрясающая девушка. Она одевается с таким изящным вкусом, что всегда похоже на принцессу. И вообще она умничка. И землячка моего отца. Как-то вот так. Что еще? Браво, Юлия! Так держать!

Примадонна
Татьянка 12.05.2017, 11:43

А я, девчонки только что узнала, что универмаг - Галери Лафайетт Ницца Массена, который ремонтируют уже почти 3 года, будет открыт только в конце 2018 года. Очень жаль, что так долго, а то он почти рядом с моим домом и там всегда можно было найти что-то интересное. Но что делать – говорят, что после его ремонта он станет вообще суперунивермагом – это и утешает.

Татьянка
Ламбада 11.05.2017, 12:29

Девчонки, я только прочла новость на этом сайте, о том, как в Монако прошла рекламная акция моего любимого косметического бренда Lancôme. И, представьте себе, я там была лично и видела саму Джулию Робертс и Пенелопу Крус тоже. Девчата – они по-прежнему просто роскошные красавицы. Вот бы мне так…

Ламбада
Примадонна 25.04.2017, 13:14

Дорогая, милая девочка Татьянка, я тоже в ранней юности играла в различные спринт-лотореи, спортлото и т. д. И это в вашем возрасте, скорей всего нормально. Адреналина хочется во всем. Ну и много денег тоже… Но подумайте логично. Если бы все выигрывали, как это пишут, ну, почти все. То кто бы тогда после этого работал? Зачем, когда в банке счет на 5 жизней? Ничего и это пройдет. Покупайте лучше билеты на умные спектакли, выставки, копите на путешествия. Но не мне вам советовать. Так,  просто увидела ваш пост и высказала, что я думаю по этому поводку. Даром ничего не бывает. А счастливый случай он 1 на миллион, или даже на больше…

Примадонна
Татьянка 25.04.2017, 13:03

Девочки, привет. Только что прочла на этом сайте новость, что мы, жители Лазурного берега Франции как бы генетически предрасположены выигрывать много больше, чем те люди, что живут в других регионах. Статистика! Я лично ужасно азартный человек и всегда покупаю практически все лотереи. А Euro Millions, так, тем более. Знаете, какие потрясающие впечатления я испытываю накануне тиража? Прямо дрожу от вожделения. И, да, я точно знаю, придет время, и я обязательно выиграю и не один, а много, много миллионов. Только так! А вы играете?

Татьянка
Ламбада 24.04.2017, 13:25

Мне очень приятно, уважаемая Примадонна, что наши интересы очень похожи и мы обычно ходим с вами на одни и те же мероприятия, концерты, клубы и т. л. Вот, например, только узнала, что 2 и 3 мая в Ницце вновь состоится потрясающее ледяное шоу лучших фигуристов мира. Я помню, с каким восторгом в прошлом году в таком шоу выступали знаменитые Марина Анисина и Пейзера. Вообще люблю фигурное катание, но балет от профи – это особо интересное зрелище. А вы, Примадонна, идете 2 или  3 мая в PalaisNikaïa? Мне кажется отчего-то, что идете…

Ламбада
Примадонна 19.04.2017, 14:08

Девчонки, дорогие мои. К нам с единственным концертом приедет сам Ланг Ланг!  Это, если кто не знает,  самый гениальный  пианист всего мира. Я случайно попала в прошлом году на его концерт в командировке в Вене и с тех пор просто обожаю его. Он чудо. Играет, словно бог. Хотя концерт состоится аж 20 октября в Гримальди Форуме – всего один концерт! Я уже заказала самые дорогие билеты. Чего советую сделать и вам поскорее. Так как через недели две их попросту не будет.

Примадонна
Ламбада 18.04.2017, 14:55

Девочки, вы видели новую статую Бриджит Бардо в Сен-Тропе? Я видела и она мне очень понравилась. Впрочем я и без того боготворю великую Бардо. Но совсем не поняла, что за негативная шумиха поднялась в местной прессе по поводы этой статуи? Какая-то непонятная желчь и злоба. А вы как считаете – хорошая эта статуя или нет. Я  не искусствовед, простой человек и может, чего-то недопонимаю?

Ламбада
Татьянка 27.03.2017, 12:33

Девочки, хочу поделиться с вами своим разгильдяйством, забывчивостью и невнимательностью. Может кто-то из вас меня успокоит. А все случилось в это воскресенье. У нас сейчас на работе полный завал, работаем до самой ночи + субботы. Ну, это для нас уже почти норма. Но в этот раз я реально устала за неделю и мне надо было рано утром в воскресенье попасть на специальный микроавтобус, чтобы съездить в Империю, забрать там документы для работы. Так как в понедельника утром они будут очень нужны. Договора, фактуры и т. д. И что? Я совершенно забыла, что именно в эту ночь переводят часы на летнее время! Я, соответственно опоздала на автобус. У меня паника. Пришлось, ехать туда на своей малепусенькой машинке, еле успела. Но устала, словно вагон с картофелем выгрузила. А сегодня зато все предоставила начальнику. Не сказав, конечно, про то, как мне они достались. А вы попадали в такие ситуации?

Татьянка
Татьянка 21.03.2017, 11:56

Девчонки, всем большой привет! Что-то я давно не заглядывала на мой любимый на Ривьере сайт КотАзур, все дела, суета, гости. Прочитала новости, которые не видела, и знаете, буквально чуть не прослезилась, когда  прочла новость про Вику Боню и то, что ее доченьке уже 5 лет! Боже, как быстро летит время. А Вика – она просто умничка, как всегда. Она, если хотите эталон умения самостоятельно добиваться просто поразительных успехов. И этот ее Смерфит, в свое время едва уговорил Вику переехать к нему в Сен-Тропе. А она уже тогда сама стала (без всяких папиков!) популярнейшей телеведущей по всей России. Купила на лично заработанные деньги квартиру в самом центре Москвы. А этот, ирландский, извините, нехороший человек бросил ее с дочкой и слинял на Карибы. Не по-мужски это. А Вика не пропадет. Боле того, она еще большего добьется – могу спорить. И сей Смертиф будет еще ползать у Вики на коленях прося  пощады. Но я бы не за что не простила. Тот, кто предал раз, сделает это еще не раз – это закон жизни. А Вике и доченьке ее успехов, счастья и любви. Только настоящей!

Татьянка
Примадонна 27.02.2017, 12:23

Девочки, дорогие мои, прочла только что историю про одного человека из Дубая, который так романтично сделал предложение своей невесте в Монако. Что право слово просто, я как маленькая девчонка, откровенно расплакалась. Ведь надо же какая любовь! Как он это все это сделал роскошно, романтично и невиданно красиво. Да за 300 тысяч долларов. Но деньги тут вторичны. Любовь есть и она главная. Дай им бог счастливой  совместной жизни и всегда только вместе! Просто божественная история, мне аж не верится, что это было несколько дней в нашем Монако. И по-настоящему!

Примадонна
Ламбада 16.12.2016, 14:27

Девчонки, я тороплюсь, но не могу не поделиться с вами тем, что сама только что узнала. Это уникально, девочки!!! Английский паб «The blue lady» на авеню Агийон в Антибе устраивает аукционную распродажу различных предметов роскоши и  убранства. Причем с удивительно низким аукционным тарифом: всего 5 евро за каждый лот (предмет старины, короче говоря). Аукцион благотворительный, поэтому такие поразительно низкие цены. Так что все желающие срочно езжайте завтра в субботу, 17 декабря в Антиб. Всего один день, друзья и уникальнейший шанс купить потрясающую вещь!!!

Ламбада
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 29.11.2016, 12:00

Девочки, всем большой привет! Читали, к нам перед Рождеством приезжает София Ротару! Я потрясена ей. Она молодеет на глазах. А ей ведь 69 лет! Как так???? Обожаю ее за это умение и хочу сходить на ее концерт. Никто не в курсе где и когда она будет выступать? Подскажите, девочки, пожалуйста.

Татьяна Веснина
Татьянка 29.09.2016, 12:38

Девчонки, привет! Скоро выходные, кто куда собирается? Нет ли предложений по совместному путешествию? Я с подружкой с удовольствием бы присоединились к хорошей, веселой компании. Так как мы сами такие. Можно в Монако, на Яхт-Шоу, например. Там у нас есть друзья и можно пожить у них пару дней. Ждем «соратниц» по веселью.

Татьянка
Примадонна 21.09.2016, 14:44

Танечка, здравствуй! Я давно знаю ее. Это знаменитая в России Ольга Вильшенко. Выросла где-то в уральской провинции и, приехав в Москву, очень быстро пробилась в топ. У нее потрясающий вкус и, причем в ее бутиках, к примеру, в Москве можно купить очень приличные вещи и относительно других совсем недорого. А у нас не знаю, не слышала, вряд ли. Надо заказывать в Москве. Но как без примерки, я даже не представляю. А так она умничка эта Вильшенко, тут я с тобой полностью согласна. И то, что она «одевает» саму Шарлен для меня тоже неожиданное открытие, если честно.

Примадонна