Девчонки, всем большой привет! Что-то я давно не заглядывала на мой любимый на Ривьере сайт КотАзур, все дела, суета, гости. Прочитала новости, которые не видела, и знаете, буквально чуть не прослезилась, когда прочла новость про Вику Боню и то, что ее доченьке уже 5 лет! Боже, как быстро летит время. А Вика – она просто умничка, как всегда. Она, если хотите эталон умения самостоятельно добиваться просто поразительных успехов. И этот ее Смерфит, в свое время едва уговорил Вику переехать к нему в Сен-Тропе. А она уже тогда сама стала (без всяких папиков!) популярнейшей телеведущей по всей России. Купила на лично заработанные деньги квартиру в самом центре Москвы. А этот, ирландский, извините, нехороший человек бросил ее с дочкой и слинял на Карибы. Не по-мужски это. А Вика не пропадет. Боле того, она еще большего добьется – могу спорить. И сей Смертиф будет еще ползать у Вики на коленях прося пощады. Но я бы не за что не простила. Тот, кто предал раз, сделает это еще не раз – это закон жизни. А Вике и доченьке ее успехов, счастья и любви. Только настоящей!
Татьянка