Список форумов
лучший госпиталь / клиника для родов на Лазурном берегу
Элементы 1—3 из 3.
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 12.12.2016, 15:15

Спасибо вам огромное, Татьяна! Эта информация от вас, причем так подробно и в деталях для меня сейчас необычайно актуальна. Я, извините, беременна и впервые. Очень боюсь, если честно. Хотя муж и подруги успокаивают, но чем ближе месяц родов, тем мне страшней и страшней и ничего не могу с собой поделать. Не знаю отчего, но ваш рассказ меня очень воодушевил. Спасибо еще раз!

Татьяна Веснина
Записей: 46
Добавлен: 20.11.15
Tatiana 12.12.2016, 13:41

Здравствуйте, Ванда.

Если вам еще актуальна информация, могу поделиться своими впечатлениями о clinique St George в Ницце. 

Мой гинеколог был "привязан" к этой клинике, поэтому я даже и не интересовалась качеством других род домов. И не жалею, что так все сложилось.

Прекрасный мед персонал, все очень вежливы, внимательны и профессиональны. Я брала ВИП палату, с видом на море, с качественным ремонтом. стоимость 110 евро в сутки, заместо 60 евро простая. Была возможность проживать вместе с мужем. Все подсказали и показали как ухаживать за ребенком. Детские врачи, педиатры постоянно навещали нас. Кормили очень хорошо, 4 раза в день, разнообразно и вкусно. Все очень чисто и опрятно. 

Но, главный плюс, это спокойствие. Наслышана о том, какой простите за сравнение "муравейник" в Ленвале в Ницце. Клиника, которая сделала имя на родах Анжелины Джоли. Но по качеству, проигрывает. Это со слов, кто рожал уже не в первый раз в разных клиниках. 

Вот такие впечатления. Поэтому смотрите не на имя, а на отзывы:)

Tatiana
Записей: 14
Добавлен: 11.05.15
Ванда Лаванда 24.07.2016, 19:10

Ко мне обратилась совсем юная беременяшка, попросила рассказать об местных мед учреждениях . А я ничего толком и не знаю. Сама рожала в Париже сто лет назад. )))) 

Кто уже рожал на Лазурном берегу ? есть ли разница между госпиталем или клиникой ? и какой считается наилучшим ? 

Спасибо заранее за любую полезную информацию! 

Ванда Лаванда