Список форумов
Оператор мобильной связи и интернета/ТВ
Элементы 1—9 из 9.
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 10.02.2017, 12:17

Прочла довольно необычную и даже комичную историю, что произошла с одним 45 очень оригинальным жителем Лазурного берега. Он купил к своему смартфону новое приложение. И благодаря этому его жена каким-то образом вычислила, что он ей изменяет. Геолокация же!! И теперь этот господин требует у компании производителя сего приложения компенсацию в размере 45 миллионов евро! Интересно, выиграет он этот суд, или нет? Делаем ставки? Я считаю – нет, а вы? Кстати мужчина из Грасса, а суд состоится в следующем месяце, в Грассе, само собой.

Примадонна
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 07.02.2017, 14:43

Для жителей Ниццы создали очень интересное приложение к смартфонам, айфонам или ноутбукам, неважно. Называется оно Wilout. И там столько полезнейших функций – уму непостижимо! Установив его, вы сможете знать график движения транспорта, работы театров,  кафе, ресторанов, выставок, продажи билетов, геолокацию местоположения и многое, многое  другое. Нечто подобное я видел у друга из Монако, а теперь это есть у нас!

Марсель
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 04.11.2016, 12:18

Вначале я пользовался  услугами оператора «Оранж». На тот момент он был очень удобен по многим показателям, хотя и дороговат он был тогда, если честно. Но когда появилась акция от оператора «Фри», где за одни и те же услуги предлагали цены почти в два раза ниже – я перешел на него и пользуюсь им до сего времени. А телевизор я вообще не смотрю, так как люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, а к политике совершенно безразличен. Футбол и прочие спортивные передачи смотрю через ноутбук или планшет. Все просто.

Марсель
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 06.06.2016, 12:07

Elena_lenok написал(а) 27 июля 2015 г.

Привет всем!

Я выбрала Free как мобильный оператор! Дешево и сердито, считаю, что он ни чем не хуже Orange или SFR! Соотношение цена-качество достойное.

Совершенно вс вами согласен. Что Free, что Orange или SFR сейчас достигли примерно одного уровня  качества связи. А все остальное – дело вкуса, не более того. Да и другие операторы ничем не хуже. И вариативность цены подравнялась. Так, что не вижу особой разницы.

Игорь Монако
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 28.07.2015, 15:19

спасибо за ответы! вот не первый раз слышу про Фри, что качество не очень, и люди уходят к другим операторам. Да что тут говорить, бесплатный вайфай есть только в Макдональдсе :)))

I'll be back!
Записей: 32
Добавлен: 02.01.15
Elena_lenok 27.07.2015, 11:27

Привет всем!

Я выбрала Free как мобильный оператор! Дешево и сердито, считаю, что он ни чем не хуже Orange или SFR! Соотношение цена-качество достойное.

Принимай жизнь такой, какая она есть
Записей: 137
Добавлен: 07.07.15
Mia 24.07.2015, 11:30

Lesya написал(а) 24 июля 2015 г.

Дорого, я согласна - у меня тоже "Оранж". Изначально подключила его, потому что только они предлагали бесплатные звонки в Россию, сейчас эту услугу предоставляют все, и скорость интернета везде одинаковая. Например "Фри" сейчас предлагают те же услуги, только в 2 раза дешевле - и я жду, когда контракт с "Оранж" закончится, чтобы уйти к ним. И не важно, что говорят, что там сервис центр не отвечает - дозвониться и решить проблему с "Оранж" тоже сложно. 

Я раньше мобильным оператором Free пользовалась, так как он самый дешевый на рынке, но потом решила сменить на Orange. С Free часто не было сети,  мобильный интернет часто был медленный. Orange я очень довольна! Хорошее качество, клиентский сервис тоже ничего. Немного дороже, чем другие французские мобильные операторы, но я предпочитаю платить чуть дороже за лучшее качество. Пока менять оператор точно не планирую!

La vie est belle
Записей: 14
Lesya 24.07.2015, 11:14

Дорого, я согласна - у меня тоже "Оранж". Изначально подключила его, потому что только они предлагали бесплатные звонки в Россию, сейчас эту услугу предоставляют все, и скорость интернета везде одинаковая. Например "Фри" сейчас предлагают те же услуги, только в 2 раза дешевле - и я жду, когда контракт с "Оранж" закончится, чтобы уйти к ним. И не важно, что говорят, что там сервис центр не отвечает - дозвониться и решить проблему с "Оранж" тоже сложно. 

Lesya
Записей: 85
Zorro 17.07.2015, 16:39

Все привет, у кого какой интернет-тв-мобильный оператор?  У меня Orange, в принципе качеством связи довольна, проблемы очень редки, но считаю, что дорого- как мобильный так и интеренет/ТВ домашнее.

I'll be back!