Список форумов
Посоветуйте маршрут по Лазурному берегу на яхте на 3 дня
Элементы 1—17 из 17.
Записей: 9
Добавлен: 01.08.17
Наталья 18.04.2018, 19:17
Друзья а кто-нибудь плавал из Ниццы до Корсики на яхте. Во сколько обойдется такое путешествие и кто его может организовать. Расскажите свои явки и пароли
Наталья
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 21.04.2017, 11:56

Мой друг, когда мы собираемся в небольшие круизы по средиземноморью, почему-то всегда направляет свою шикарную яхту в сторону Марселя. А уж там столько изумительных островочков, нелюдимых прекрасных пляжей, что нам жизни не хватит, чтобы побывать на них всех. Но наша давняя и главная мечта – взять и двинуть куда-нибудь на Карибские острова! Но это пока не получается. Но я все-таки верю и жду…

Татьянка
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 24.03.2017, 13:01

Начинается наконец-то долгожданный яхтенный сезон, господа яхтсмены Ривьеры. Кто куда собирается и когда? Мы лично с друзьями недели через 2 отправимся на Йерские острова. Недалеко для начала сезона, погода уже будет самое то (не то что сейчас – этот год вообще аномален по всему миру в смысле непредсказуемости погоды). А уж там столько замечательных островков, тихих бухточек, всем хватит. И место превосходное. Присоединяйтесь если что, мы всегда искренне рады знакомству с новыми любителями яхтинга.

Антон Иванов
Записей: 120
Добавлен: 08.09.16
Татьянка 16.03.2017, 11:14

Только  что прочла новость про то, что самая крутая круизная компания мира Royal Caribbean International готовит специальное судно под красивым названием Симфония, которое будет выполнять из портов нашего Лазурного берега круизы выходного дня. А я года 2 назад купила круиз до Австралии из Амстердама как раз на судно этой компании. Друзья – это не лайнер – это роскошный морской дворец. С массой развлечений, десятками клубов и ресторанов. Кстати, там официантами работают роботы!!! Всего не рассказать, что там есть. Реальный город в океане! И теперь примерно такой корабль будет курсировать по нашему средиземноморью! Я уже готова купить билет хоть сейчас.

Татьянка
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 23.01.2017, 14:24

Друзья, не совсем пот теме рубрики, но нашла самую близкую на форуме о том, что я хочу сказать. А я хочу сообщить вам то, что на прошлой неделе огромный круизный лайнер Мега-Смеральда из-за уникальной в негативном смысле погоды в этом году на ЛБ был вынужден просто дрейфовать в Средиземном море. Из-за высоченных волн и невозможности нормально причалить в порт. Там находились мои друзья и они мне про это рассказали. Странная зима в этом году. Не помню такой некомфортной. А вы?

Ламбада
Антон Иванов 14.12.2016, 16:27

Хорошая новость, форумчане! Компания «Moby» запускает новые круизы выходного дня  до Корсики из Ниццы и по довольно низким ценам. Примерно 107 Евро с человека. Каждый такой круиз расчитан на 2 дня и 3 ночи, очень удобно, правда? А, да, самое главное. Круизы начнутся с 13 января 2017 года. Так что кто желает – в добрый путь и прекрасного отдыха. Корсика она классная.

Антон Иванов
Антон Иванов 10.11.2016, 13:39

Если всего на 3 дня, то лучше всего до Йерских островов, я считаю. Остальное требует много больше времени. А так, я люблю ходить на Корсику. Там реально можно и отдохнуть и порыбачить, и побродить по интереснейшим местам. Но не сейчас же.. Зябко как-то.

Антон Иванов
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 01.11.2016, 14:38

Мы с братом, неделю назад ходили на нашей яхте аж до Корсики! И получили массу удовольствия, отдохнули на месяц вперед. Погуляли по острову, покутили в местных кафе, короче говоря, мы открыли для себя новое место, которое в будущем году посетим обязательно и не один раз. Люди там просто чудо. Мы подружились там с местными яхтсменами и они нам показали их потаенные островки и самые лучшие места для рыбалки. Так что – Корсика теперь наше с братом все!

Марсель
Записей: 156
Добавлен: 23.06.16
Виктор Лидов 07.07.2016, 10:28

Мы с друзьями через полторы недели берем 2 недели отпуска и нам посоветовали сходить на яхте в район Йерских островов. Говорят там есть замечательные местечки. Нет кого-либо, кто там был и стоит ли вообще. О то далековато, жаль будет потратить время отпуска впустую. Если дадите дельный совет – буду весьма признателен. Плюс обещаю маленький, но очень оригинальный презент))

Виктор Лидов
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 22.06.2016, 15:06

Виктория написал(а) 20 июля 2015 г.

Привет всем! Мы взяли яхту в аренду, в этом году на 3 дня в августе. Посоветуйте интересный маршрут, куда можно сплавать на Лазурном побережье. Леринские острова уже знаем и уже не так интересно, хотелось бы открыть для себя какие-то новые бухты , красивые места... 

А мы с братом и друзьями вообще не планируем маршруты. Зачем? Побережье Лазурного берега так «напичкано» попросту фантастическими бухточками, что хватит на всю жизнь точно. Да и островки всякие вдруг появляются «по пути» – нежданные такие, загадочные. И так приятно осознавать себя этаким «Магелланом», слов нет как приятно. А вообще больше всего нам нравится район Монако и Антиб. Да и итальянское побережье чудесно. Хотя, кто назовет место в Средиземном море, где не красиво? Есть такие?

Марсель
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 27.05.2016, 13:22

Мы с братом и друзьями вообще никогда не «грузимся» проблемой маршрута. В Средиземном море столько потрясающих островов-чудес, что их за всю жизнь не посетить ну никак. Главное – отличная компания, надежная яхта, пива побольше и в путь. Ни разу не было разочарования. Хотя 3 дня для нас лично – ничтожно мало. Надо брать недели 2 минимум и только тогда вы получите настоящий кайф от морских приключений…

Игорь Монако
Записей: 3
Добавлен: 31.07.15
Léo 31.07.2015, 14:07

а нам и классический маршрут по Лазурному берегу всегда в кайф ... Мы арендовали яхту у агентства - у профессионалов. Они нам все сделали: и яхту хорошую нашли, и маршрут разработали, и развлечения организовали. Мы плавали в сторону Сен Тропе , по пути задержались в бухте Теуль, где плавали с сибобами - удовольствие получили колоссальное ... каждый раз открываем что-то новое ...

Léo
Записей: 137
Добавлен: 07.07.15
Mia 28.07.2015, 14:40

Добрый день,

А какие еще есть варианты на недолгое морское путешествие по Средизменому морю, так на дня 4-5?

Ищем какой-нибудь интересный маршрут!

Спасибо

La vie est belle
Записей: 4
Добавлен: 21.07.15
Max 24.07.2015, 15:32

Это - Йерские острова, по расстоянию плыть намного ближе чем на Корсику - 2 часа от Сен Тропе, в то время как на Корсику - 4 часа, если метео хорошее, а то и все 5 часов, если волны - больше в море качаешься, чем бухтами наслаждаешься - рекомендую плыть на эти острова, если вы взяли яхту дня на 3 - 4.

Max
Записей: 5
Добавлен: 20.07.15
Виктория 23.07.2015, 9:55

Ой, а конкретнее можно, что за острова такие, первый раз слышу – очень заманчиво. Сколько туда плыть ?

Виктория
Записей: 4
Добавлен: 21.07.15
Max 21.07.2015, 15:43

Я советую поплыть на острова Пор Кро и Поркероль– очень чистые острова, вода голубая, живописные бухты и красивейшие пейзажи – ничем не хуже Корсики … свежайший воздух – лечебный, и дикая нетронутая природа … На следующий год опять туда поплыву !

Max
Записей: 5
Добавлен: 20.07.15
Виктория 20.07.2015, 9:53

Привет всем! Мы взяли яхту в аренду, в этом году на 3 дня в августе. Посоветуйте интересный маршрут, куда можно сплавать на Лазурном побережье. Леринские острова уже знаем и уже не так интересно, хотелось бы открыть для себя какие-то новые бухты , красивые места... 

Виктория