Список форумов
Лучшие террасы или куда сходить на аперо после работы
Элементы 1—5 из 5.
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 07.07.2016, 10:19

Malvina написал(а) 11 августа 2015 г.

Прекрасное место La Terrasse du Plaza, это самый центр Ниццы.

Вид на парк и море! очень понравится! 

Полностью с вами согласен, Мальвина, это, как ни странно также мое излюбленное место. По крайней мере, в Ницце. Тоже всем рекомендую. Я вообще консерватор, если что понравилось, туда и хожу. Как говорится – от добра добра не ищут. Зачем тратить драгоценное свободное время на поиски? Когда мне, например, и здесь замечательно отдыхается.

Антон Иванов
Записей: 53
Добавлен: 30.04.15
Иван 27.08.2015, 11:11

Можно сходить в винный бар Cave 35. Качественные вина и хорошие закуски.

Весеннее настроение!
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 18.08.2015, 9:14

спасибо! эту террасу знаю, но летом там нужно бронировать заранее! как и на других! Самый сезон, частные вечеринки и тд...

I'll be back!
Записей: 68
Добавлен: 26.01.15
Malvina 11.08.2015, 19:06

Прекрасное место La Terrasse du Plaza, это самый центр Ниццы.

Вид на парк и море! очень понравится! 

Il n`est jamais tard d`être celui qu`on veut. Exécute les rêves. Никогда не поздно быть тем, кем хочется. Исполняй мечты.
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 11.08.2015, 17:47

Всем привет! Извечный вопрос работающего человека: куда сходить в Ницце с коллегами после работы на бокал вина? Баров, ресторанов, пляжей много, НО уже поднадоело и хочется новенького!

В этом году хотим попробовать террасы на крыше, рассматриваем отели в в Ницце, типа Босколо, Астон, Меридиен, Рэдиссон. Может кто был? Поделитесь мнением!

с моей стороны могу рассказать про бар Bubbles, неплохой выбор вин, расположен центрально, но тарелочки с закуской к винам уж очень минимальны и как-то заветрены...Понятно, что сезон и много народа, но все же, мы знавали их в лучшей форме. Приятный бар Cave 35, хороший выбор вин, но правда у них нет столиков на улице. А хочется чего-то летнего!

I'll be back!