Список форумов
Посоветуйте хорошего фотографа в Ницце
Элементы 1—10 из 10.
Записей: 34
Добавлен: 13.02.17
Владимир Изотов 16.06.2017, 10:17

Я же с нетерпением жду 3 июля. Ведь в этот день в Арле начнется Международный фестиваль фотографии. А я занимаюсь художественным фото очень давно и этот фестиваль уникальная школа для всех фотографов. Кстати это интересно и обычным зрителям. Так что советую посетить этот фестиваль. Он, кстати, завершится 8 июля, так что время есть успеть у каждого. А стоимость всего 13 евро.

Владимир Изотов
Записей: 54
Добавлен: 02.02.17
Игорь Вольхин 19.05.2017, 9:25

16 мая в Рокбрюн-Кап-Мартене (в Saint Lucia's Roquebrune Hall) открылась фотовыставка к 100-летию со дня рождения Джона Кеннеди. Я давно интересуюсь историей великих людей, а Кеннеди, по моему убеждению, был именно величайшим человеком мира. А там масса фотографий, что не были опубликованы ранее никогда. И он, оказывается, очень часто отдыхал  в нашей Ницце, в Монако и так далее. Приходите – интересно необычайная фотовыставка. Особенно для профессиональных фотографов и любителей исторических фото о знаменитостях мирового уровня.

Игорь Вольхин
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 11.04.2017, 12:47

Как интересно, Ламбада, мы с вами очень похожи в этом плане. Я также обожаю фотографировать исключительно сама и уже много лет. Имею несколько серьезных фотоаппарата. Училась в школе художественного фото. А совсем скоро в Йере начнется очень полезный для учебы делать классные фотографии Международный фестиваль моды и фотографии! Я всегда посещаю подобные выставки, ибо только смотря на фото мировых знаменитостей - лучше всего понимаешь, как это делать и мне. Советую посетить эту выставку и вам, Ламбада. Да Выставка начнется 24 апреля, а закончится 1 мая. Успеете, я думаю…

Примадонна
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 08.02.2017, 16:26

Убеждена в том, что найти на Лазурном берегу суперклассных фотографов вообще не проблема. Их сотни, если не тысячи. Но я считаю, что надо учиться фотографировать самой. Чем я и занимаюсь много лет. Причем не для денег, а для себя. Это мое очередное любимое хобби. А училась я у многих. Но самая лучшая учеба – это посещение фотовыставок лучших фотохудожников мира. А их у нас в изобилии. Например, в прошлое воскресенье я была на выставке потрясающего фотографа Рафа Гатти. Причем в арт-зале которую переделали из старой ниццкой тюрьмы. Там такие фото – голова кругом! А самое интересное то, что Гатти в этот раз выставил нигде ранее неопубликованные свои фотографии. Что очень эффектно показывают жизнь и творчество великих писателей, актеров, художников, музыкантов и так далее. К примеру мне особо понравились его фото Агаты Кристи, Далиды, Хичкока, Леннона и даже великого Пикассо! Вот это и есть самая  лучшая  учеба художественной фотографии. Попробуйте, это необычайно увлекательно и интересно.

Ламбада
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 25.10.2016, 16:19

У моего друга через две недели свадьба. Мне поручено найти суперфотографа. Причем профи именно в свадебной фотографии. Ну, там, разные красивые фотолавстори. Что б по самому высшему разряду. Есть такие? Мне реально нужен самый, самый!!! И на два дня. Полностью. С поездками по лучшим местам Ривьеры и все чтобы фиксировал. Как-то так, помогите, друзья, плиз…

Марсель
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 18.10.2016, 15:37

А мне нужен профессионал художественной фотографии. Для учебы. Я давно увлекаюсь фотографией. Но дошла до своего предела и хочется дальше совершенствоваться. Умные книги мне не помогают, это сможет сделать только живой человек. Подскажите есть ли подобная школа или фотостудия обучения именно художественной фотографии. В Ницце конечно лучше всего. Спасибо заранее.

Татьяна Веснина
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 20.05.2016, 15:30

Лучшего фотографа, чем мой дядя не знаю. Он, когда жил в Москве, был фотожурналистом ИТАР-ТАСС. Его фотографии занимали 1-е места на многих международных выставках. Если что, обращайтесь, он, хоть и на пенсии, но профессионализм, как говорят в России «не пропьешь». Кстати, он как раз живет в Ницце (рядом совсем, вернее).

Антон Иванов
Записей: 200
Добавлен: 05.01.16
shinylisa 05.01.2016, 14:30

http://experts-tourister.ru/france/nice/photographer

Жизнь прекрасна!
Записей: 32
Добавлен: 02.01.15
Elena_lenok 18.08.2015, 10:45

Я тоже ищу. Хорошего фотографа в Ницце, Каннах, Монако.

Принимай жизнь такой, какая она есть
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 11.08.2015, 17:58

Всем привет! Посоветуйте хорошего фотографа в Ницце, нужно что-то типа портофолио, хорошую портретную съемку. Мерси! smiley

I'll be back!