Список форумов
Как вычислить соотечественников?
Элементы 1—16 из 16.
Записей: 132
Добавлен: 04.08.16
Примадонна 09.05.2017, 12:02

Прочла новость о том, что Ирина Салтыковой уже 51 год и глазам не поверила. Как же так? Я ее помню совсем молодой девушкой. И особенно она классно сыграла в культовом фильме Брат-2 с моим любимцем Сергеем Бодровым. А то, что она постоянно приезжает на Лазурный берег и тем самым как бы пропагандирует отдых на Ривьере среди многих сотен тысяч россиян – это ей огромный плюс. Да и выглядит она лет на 30, не более. Люблю таких людей, что занимаются собой и как Салтыкова. Которая, между прочим, сделала себя звездой исключительно сама. Без всяких папиков. С Днем рождения, вечно молодая Ирина!

Примадонна
Записей: 131
Добавлен: 13.07.16
Татьяна Веснина 21.03.2017, 12:54

Сложно объяснить, но я бывших жителей СССР как-то сразу вижу. Чувствую что ли. На подсознательном уровне, скорей всего. Коренные французы и француженки они совсем иные, чем мы. И как не старайся, одевайся, подражай им, говори идеально на французском языке, все равно я практически на 100% уверена – этот человек из России, это точно француз. Это врожденное что-то в нас. А главное в любом человеке залагается с раннего детства и его уже не исправишь. А что, у кого-то есть проблемы с французами? У меня с ними всегда слагаются добрые, дружеские отношения. Как ты к ним, та и они к тебе.

Татьяна Веснина
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 24.02.2017, 10:35

Буквально только что прочел очень странную статью. И не мог ей не поделиться с вами всеми. Она вообще, откровенно похожа на фейк или какую-то дезинформацию. Но лучше этой рубрики для данной темы я на форуме не нашел. Поэтому, извините, но  пишу в раздел: Как вычислить соотечественников? Суть статьи. Якобы в честь 70-летия каннского кинофестиваля (до начала которого еще бог знает сколько времени) отчего-то в Ницце собираются так называемые сливки общества. Само собой князь Альбер, еще всякие знаменитости и банкиры. Но это не  главное. Туда приглашен руководитель МИД России господин Лавров и супердизайнер Виктория Боня!!! Что это? Лавров, Альбер и Боня??? Сегодня случайно не 1 апреля? Очень веселая новость….Бррррр…

Антон Иванов
Татьяна Веснина 14.02.2017, 13:33

Вот это новость! Совсем недавно читала тут новость, что моя землячка из Сургута заказала в Грассе целую серию духов – «Города Югры». А тут нате вам – наш сургутский театр Гротеск выбран единственным из России на Международный фестиваль в Монако! Прямо история России и Франции в современный  период. Можно уже писать исторический роман 21  века. А Сургут и вся Югра – это, теперь красивейшие города, очень богатые люди, что ездят на автомобилях ничем не хуже миллионеров Лазурного берега. Вот так –то…

Татьяна Веснина
Записей: 129
Добавлен: 27.07.16
Ламбада 17.01.2017, 13:23

Полностью согласна со всеми теми, кто считает – наши давно научились вести себя на Лазурном берегу очень прилично, вежливо и корректно. Хотя бывают редкие случаи, но семья не без урода по русской пословице. Кстати, очень многие коренные французы также не все такие уж комильфо (мягко говоря), если честно. А вот наши звезды из России и стран СНГ также стараются вести себя на отдыхе на Ривьере не особо помпезно, а многие даже излишне скромно. Например, недавно к нам прилетела моя любимая певица Настя  Каменских. Так она вообще – сама скромность, хоть и звезда. Обожаю ее и не только, как певицу, а потрясающе остроумную телеведущую. Часто смотрю российские и украинские ТВ каналы, там мне все как-то по-прежнему ближе и родней. А вы какие каналы смотрите? Давайте проведем опрос? А что – интересно же…

Ламбада
Татьяна Веснина 13.07.2016, 13:04

Марсель написал(а) 4 июля 2016 г.

Я раньше, когда только переехал на ЛБ как-то сразу понимал – это наши, русские. А в последнее время совершенно не вижу разницы. Русские давно научились и одеваться стильно и модно, женщины краситься не хуже самых продвинутых француженок. Так что прошли те времена. Разве нет?

Да, да, Марсель! Именно так. Давно ушли в прошлое те времена, когда по Лазурному берегу бродили не совсем опрятные тетечки с огромными полосатыми сумками и слегка подвыпившие «соотечественники». Сейчас порой «наш» выглядит, как звезда Голливуда – научились и это радует))

Татьяна Веснина
Записей: 166
Добавлен: 13.06.16
Марсель 04.07.2016, 12:38

Я раньше, когда только переехал на ЛБ как-то сразу понимал – это наши, русские. А в последнее время совершенно не вижу разницы. Русские давно научились и одеваться стильно и модно, женщины краситься не хуже самых продвинутых француженок. Так что прошли те времена. Разве нет?

Марсель
Записей: 185
Добавлен: 11.05.16
Антон Иванов 22.05.2016, 8:05

Я лично русских как-то сразу «вычисляю». Особенно наших туристов.  Девушки, например,  изо всех сил стараются неуклюже «ковылять» на высоченных каблуках или в явно дорогих и неудобных туфлях по вымощенным брусчаткой улицам Лазурного берега. Нелепейшее зрелище!

А большинство русских мужчин наоборот: одеты неопрятно, небрежно, с огромными  животами запросто могут появиться в общественных местах в плавках и пляжной обуви. Они как будто не отдыхают, а выполняют «изнурительную работу» под названием «Отдых на Лазурном берегу». Но это я про туристов. А «наши местные» через год, два, конечно сильно меняются и в лучшую сторону, но нечто необъяснимое все равно их выдает – русский и все тут. Я, наверняка, так же выгляжу…

Антон Иванов
Записей: 239
Добавлен: 12.05.16
Игорь Монако 14.05.2016, 11:33

Я наших сразу вычисляю на раз. Сам не могу объяснить, как это происходит. Но ошибся всего 1 раз и то года 3 назад. Мы «чуем» друг друга на неком генно-ментальном уровне. 100%.

Игорь Монако
Записей: 93
Добавлен: 05.01.16
Garuda 11.01.2016, 16:58

да по лицу как-то видно, интуитивно ...

Garuda
Записей: 163
Добавлен: 29.12.15
Веталь 08.01.2016, 16:10

Zorro написал(а) 4 января 2016 г.

гы- гы, а парни еще и дамскую сумочку обычно несут))))- значит точно наши!))

это если они не пьяны и в состоянии удержать эту сумочку в руках
Веталь
Записей: 200
Добавлен: 05.01.16
shinylisa 05.01.2016, 14:04

Zorro написал(а) 4 января 2016 г.

правильно наши девушки поступают, не то, что эти эмансипированные европейки :)
Жизнь прекрасна!
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 04.01.2016, 17:04

I'll be back!
За пост проголосовали: Веталь
Записей: 163
Добавлен: 29.12.15
Веталь 04.01.2016, 16:45

девочек по каблукам и макияжу.

парн просто рядом

Веталь
Записей: 32
Добавлен: 02.01.15
Elena_lenok 18.08.2015, 10:43

Однозначно по внешнему виду.. Девушки  Туфельки на шпилечках, юбочки и платьица, макияж и прическа. Все сразу в общем)

Ну еще часто в Ницце в нетрезвом виде кричат матом) тут уже стыдно конечно за соотечественников становится

Принимай жизнь такой, какая она есть
Записей: 85
Добавлен: 08.07.15
Zorro 18.08.2015, 9:18

Обычно наших людей видно сразу, вычисляем мы друг друга почти безошибочно. По каким признакам?))) Делитесь наблюдениями! wink

I'll be back!