Аэропорт Ниццы анонсировал два новых направления на это лето!

  • 1556
  • 22.02.2018

До летних каникул осталось три месяца, и сейчас самое время выбирать, куда отправиться и как. Говорят, лучший отпуск складывается из нескольких пунктов: страна, гостиница и перелет. Если последний слишком долгий и утомительный, то каникулы уже омрачены. Поэтому прямой перелет без ожиданий и пересадок - это уже 30 процентов вашего счастливого путешествия.

Знаете ли вы, что из Ниццы можно напрямую добраться в 100 городов по всему миру? А на этой неделе стало известно, что к этой сотне добавились еще два. Лоукостер "Easyjet" открыл восемь новых направлений из Франции, два из них касаются Ниццы.

Итак, с 26 июня по 28 августа вы можете напрямую из столицы Лазурного берега полететь на остров Крит в Греции. Полет будет возможен каждый вторник из аэропорта Ниццы в аэропорт города Ла Кане (La Canee). Если вы сейчас забронируете билет, то он вам обойдется в менее, чем 40 евро.

Начиная с 5 сентября и до 24 октября, можно будет отправится на остров Тенерифе (один из Канарских островов). Вылеты будут еженедельными по вторникам и воскресеньям. Цена – около 85 евро с человека.

Если же эти два острова вас не особо не интересуют, то аэропорт Ниццы предлагает более ста прямых направлений по всему миру. Например, вы можете полететь в Северную Америку, а точнее в Нью-Йорк. Или же посетить Канаду. Кроме того, из столицы Лазурного берега самолеты напрямую летают в ОАЭ, Турцию, Израиль, Катар и Ливан. Африканский континент представлен тремя странами: Алжир, Тунис и Марокко. И самый большой выбор прямых направлений в Старом свете: из Ниццы можно полететь в 28 европейских стран. Не забудем и о самой Франции. Воздушное сообщение соединяет Ниццу с 25-ю городами Пятой республики. Подробности можно посмотреть на сайте http://www.nice.aeroport.fr

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.