Самый титулованный кикбоксёр России поборется в Монако за звание Чемпиона мира

  • 972
  • 23.06.2016

24 июня в Монако состоится феноменальное спортивное состязание. Российский кикбоксёр Алексей Трифонов примет участие в двенадцатираундовом «сражении» с нынешним обладателем «Золотого Пояса» - знаменитым французом Джеромом Ардиссоном.

Надо сразу сказать, что Алексей уже пытался одолеть Ардиссона, но потерпел поражение. Но это было достаточно давно: 3 года назад. И с тех пор Трифонов уже три раза был Чемпионом мира, но в более низких номинациях. Однако мечта о заветном «Золотом Поясе» лучшего кикбоксёра Планеты так и не оставляла его все эти годы.

И вот, час Х приближается. «Пан или пропал»? Уже в эту пятницу всё и решится. Сможет ли россиянин добыть это почетнейшее звание со второй попытки? По словам его тренера, у Алексея для этого сейчас есть практически всё. Он находится на пике своей спортивной формы. Досконально изучил «методы боя» своего французского визави. И, главное, он одержим этим желанием, и с нетерпением ждёт начала этого «знакового поединка».

Но одолеть опытнейшего Ардиссона – дело необычайно сложное, и это пока не удавалось никому. Поэтому в Монако ожидается не просто бой. А истинная «битва» двух гигантов современного кикбоксинга. Будем с увлечением смотреть. А вот за кого болеть? Это личное дело каждого. Пусть победит тот, кто больше этого достоин…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    И кто победил???

    01 июля 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.