Безработный лазурчанин выиграл 6 млн. евро, написав номер телефона агентства по поиску работы

  • 2311
  • 13.10.2017

Мы уже писали, как одна семья из региона PACA сорвала невероятный куш в 28 млн.евро, купив билет лотереи «Euromillion». И вот еще один невероятный случай с жителем города Люк (Luс), который находится недалеко от Вар (Vars). Мужчина долгое время пребывал в списке безработных и, тем не менее, пытался хоть как-то заработать деньги для своей семьи.

23 сентября он отправился в агентство, предлагающее краткосрочную работу, где оставил свое CV. Затем он решил сделать несколько покупок в «L'eclerc» и там заглянул газетный киоск. Как пишет Nice-Matin, отец семейства частенько играл в лото, заполняя каждый раз одни и те же любимые цифры. Но в тот день все произошло наоборот. Рекрутинговое агентство прислало ему СМС с подтверждением, что резюме зарегистрировано. И мужчина вместо привычных цифр вписал в лотерейный билет номер телефона агентства, добавив к нему дату рождения дочери. И — бинго! Выигрыш составил 6 млн. евро!

Судя по всему, поиск работы мужчина отложил на неопределенный срок, так как сейчас занят покупкой новой недвижимости, а также организацией путешествия для своей семьи. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Serge
    Serge

    ну как так ? какие цифры я только не отмечаю, все всегда мимо. Тоже бы отправился путешевятвовать

    31 октября 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.