Дежурный полицейский пытался покончить жизнь самоубийством на своем рабочем месте в Ницце!

  • 717
  • 18.06.2019

Дежурный полицейский пытался покончить жизнь самоубийством на своем рабочем месте в Ницце!

Дежурный полицейский попытался покончить жизнь самоубийством в понедельник, 17 июня, в казармах Ауваре в Ницце. Мужчина, сорока лет, назначенный в департамент безопасности, пытался порезать себе вены.

По словам Селии Бумедьен, из профсоюза подразделения полиции SGP, он был взят под стражу и доставлен в больницу.

Трагедия, которая еще раз иллюстрирует глубокие страдания, затрагивающие сотрудников полиции. С начала года 31 полицейский покончил с собой, согласно последнему отчету, опубликованному в конце мая 2019 года.

По словам Селии Бумедьен, несколько факторов могут объяснить сегодняшнюю драму. «Его жест, вероятно, связан с профессиональными и личными проблемами. Вам нужно знать, что даже когда он не выходит на работу, его мысли дома связаны с работой. Это очень тяжело психологически. Его служебное оружие уже было изъято.».

Директор национальной полиции предложил организовать барбекю и спортивный пикник, чтобы улучшить командный дух сотрудников..

Самоубийство на работе травмирует коллег самоубийцы, может вызывать у них чувство вины или гнев, что плохо сказывается на производительности труда. Руководителям приходится брать в расчет такие риски, а значит, нанимать консультантов, чтобы учить менеджеров распознавать тревожные сигналы.

Нужно насторожиться, если характер сотрудника резко меняется или если он перестает следить за собой, указывает Ларри Бартон, консультант компаний из списка Fortune 500; стоит обращать внимание и на фразы типа «без меня мир станет лучше». Но если самоубийство все-таки произошло, сотрудникам, особенно тем, кто стал свидетелем трагедии, нужны программы психологической помощи. Риск самоубийства на работе повышается, если у работника есть доступ к оружию.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.