Два молодых ученых из Ниццы изучают «паранормальные» явления близ Ментона

  • 834
  • 08.11.2016

Мистика, загадочно-необъяснимые явления, «привидения» и множество прочих явно паранормальных явлений всегда интересовало учёных, исследователей и массу простых людей, что нежданно-негаданно «встречали» нечто непонятное и даже магическое.

А наш Лазурный берег, оказывается, необычайно богат и интересен различными подобными «мифическими событиями», так как здесь образовалось небывалое средоточие старинных замков, разрушенных доисторических храмов и многих иных достопримечательностей, что также обладают этими «необъяснимыми фактами».

И, что самое интересное, как показала многолетняя практика, «это нечто» больше привлекает людней, нежели пугает. Особенно иностранных туристов, что намеренно едут к нам за поиском неведомого, загадочного и уникального. Проще говоря - за тем, что будоражит душу и волнует сердца, наполняя их огромными дозами «сладкого адреналина»…

Но, как мы узнали на днях, «паранормальными привидениями» на Лазурном побережье активно занимаются не только солидные ученые, но и совсем юные исследователи из Ниццы! Причём это их заинтересовало в очень раннем возрасте и они, изучив предварительно сотни подобных «мистических артефактов», год назад создали в Ницце частную лабораторию по «изучению паранормальностей», оформили её официально и назвали: «ERPI».

Скажем больше. 25-ти летние Николя Вора и Ромэн Горлез (а именно так зовут наших «охотников за привидениями») уже имеют солидный опыт по выявлению подобных «мистических проявлений». Причём довольно позитивных. Первым их успехом можно назвать такой факт.

Более года назад одна семья из Кань-Сюр-Мера, совершено случайно узнав о Николя и Ромэне, обратилась к ним за помощью. Так как их дом по ночам постоянно якобы посещало «настоящее привидение». И два гения из Ниццы полностью развеяли тот миф, причем зафиксировав «это» на видеокамеры и прочую спецаппаратуру. А «это» оказалось реальным подсознательным мифом той семьи и с тех пор они живут в том же доме и в полном здравии и благополучии.

А на данный момент два наших исследователя, по просьбе властей Ментона, занялись изучением окрестностей этого курорта. Который, как известно, уникален своим огромным количеством древнейших достопримечательностей и прочих «руин далёкого прошлого».

Установлена соответствующая следящая аппаратура в самых «загадочных местах» окрестностей Ментона. И, как заявили наши молодые учёные: «За каждой тайной, «привидением» или необъяснимым явлением обязательно стоит вполне объяснимый факт. А наша задача обнаружить его, понять его суть и объяснить людям простым языком, что «это» нормально. И более того, как избавиться от сей фобии, если она вас беспокоит. Хотя, будем предельно откровенны – для нас многое все-таки остаётся непознанным до сих пор».

Потрясающие молодые люди! Дай им бог успехов в их необычном, но таком полезнейшем деле. А вы верите в «приведения»?

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.