«Еду жить на север, там и жилье дешевле, и погода такая же!» - говорят жители Ривьеры

  • 1596
  • 22.05.2018

Непогода, мягко говоря, надоела всем жителям Лазурного берега. Если раньше жители юга Франции могли похвалиться при случае, что в их краях 300 дней в году солнечно, то в нынешнем году теплые дни стали такой же редкостью, как и где-нибудь в Бретани. Так зачем платить больше?

Так как французы особенно любят обсуждать погоду, то пасмурные дни, что установились на Лазурном берегу с начала марта, сегодня самая горячая тема для обсуждений в социальных сетях. И вот все чаще жители Ривьеры оставляют такие сообщения: «О черт! Когда же это закончится? Я поеду жить на север, это будет намного выгодней, та же погода за меньшее количество денег (имеется виду аренда жилья)», или же: «В стоимость моей аренды за квартиру входило и наличие солнца круглогодично. Обманули!», или: «Где этот риэлтор, что продал мне квартиру в самом солнечном регионе?»

Пока жители злятся на непогоду и ищут виноватых, Метео-France сегодня утром вновь объявило о желтом уровне опасности на Лазурном берегу с 12 до 22 часов. А это значит сильный дождь и грозы почти целый день.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.