«Экзотический сад» в Монако подарил очередной очаровательный сюрприз

  • 732
  • 17.06.2016

Вряд ли кто из жителей Лазурного берега не знает о потрясающем монакском «Экзотическом саде». Он был создан в далёком 1933 году и с каждым годом становился все популярней и интересней.
А на данный момент этот фантастический сад является грандиозным «парком самых экзотических растений Планеты». И это неспроста. Ведь он сразу задумывался его основателями, как «Сад Южной Америки в Монако». И до сего дня агавы и особенно гигантские кактусы являются его главными «зрелищными достопримечательностями».
Но кромке этого сад преисполнен десятками «чудесных мест». Там есть мистический собор в глубине тёмной, древней пещеры. Уютные, очаровательные улочки и «потаённые тупички» для любителей одиночества.
Восхитительные смотровые площадки, откуда открываются такие обворожительные виды на весь роскошный Монако и искрящийся на солнце «Лазур Средиземного моря», что дух захватывает от этой «божественной красоты».
Впрочем, о нём можно рассказывать бесконечно, но увидеть – в миллион раз интересней, чем услышать. И в этом году «Экзотический сад» вновь удивил всех своим очередным и необычайно приятным сюрпризом.
Начиная с 9 июня, и вплоть до 31 июля в нём будут демонстрироваться самые лучшие картины гениального художника Клода Готье! И пропустить это ну никак невозможно. Тем более, этот вернисаж проходит под необычайно романтическим слоганом: «Очаровательная поэзия Монако – музыка вашей души».
Так порадуйте себя, своих друзей, родных и, главное – «утолите свою душу покоем, очарованием и небесной красотой»…

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.