Ева Герцигова на Ривьере стала новым лицом люкс-бренда: «Gerry Weber»

  • 1533
  • 04.07.2017

Буквально все три прошедшие недели многочисленные местные жители и туристы Лазурного берега Франции наблюдали довольно-таки интересную картину. Необычайно «солидная команда» фотографов, имиджмейкеров, стилистов, костюмеров и прочих профессионалов «фэшн-индустрии» упорно и кропотливо искали самые живописные места на практически всех местных курортах, пляжах, набережных и так далее…

Но наиболее привлекательным в этом «поисковом событии» было то, что среди них постоянно находилась теперь уже легендарная супермодель из Чехии сама Ева Герцигова!

А, как известно практически всем знатокам мировой «индустрии красоты», Ева еще в начале 2015 года заявила, что она навсегда уходит из модельного бизнеса и сосредоточится на производстве одежды собственного бренда. Но, как говорится: «Никогда не спеши говорить никогда»…

А на прошлой неделе один из популярных, очень многоплановых брендов из Германии под названием: «Gerry Weber» сделал сенсационное заявление. 44-х летняя несравненная до сих пор модель Ева Герцигова стала на Лазурном берегу участницей фотосессии очередной коллекции одежды этой компании: «осень-зима 2017 – 2018». И, более того, Ева стала «новым лицом» компании «Gerry Weber»!

И знаете, что особенно символично в этой фотосессии? То, что Ева Герцигова и компания «Gerry Weber» родились в один и тот же, 1973 год. И это стало, по мнению многих журналистов, основным мотивирующим фактором «объединения ровесников».

Но, как бы ни было, это досужие рассуждения. На самом же деле, опубликованная немецкая коллекция с Евой Герциговой на фоне роскошных пейзажей Лазурного берега по-настоящему идеальна и совершенна.

Коллекция выполнена в очень популярном на сегодняшний день стиле «Кэжуал-шик». Она состоит из одежды, неожиданно-приятно сочетающей такие материалы, как: велюр, кожа, джерси, люрекс и даже немного из «романтичных кружев». Все платья и костюмы этой коллекции имеют оригинальные отделки из страз, принтов диких животных, вышивок, металлических деталей. И все это в совокупности выглядит на легендарной, но вечно молодой Еве так потрясающе, что эта новая коллекция «Gerry Weber» наверняка найдет по всему миру многих сотен женщин, которым она придется по вкусу и душе. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.