Евгений Плющенко на отдыхе в Провансе неожиданно изменил свой имидж

  • 1630
  • 22.08.2017

В последний календарный летний месяц этого года количество туристов из России и некоторых стран СНГ резко увеличилось. Это особенно видно по многочисленным новостям о российских знаменитостях и «звездах», что также предпочитают отдых на Французской Ривьере. И их в августе также стало едва ли не на порядок больше.

И вот очередная подобная «новость-сюрприз», но теперь из популярного провансальского культурно-исторического курортного города Авиньон. А все дело в том, что знаменитый на всю планету олимпийский чемпион по фигурному катанию, несравненный мастер и гордость России Александр Плющенко совершенно неожиданно для сотен тысяч своих поклонников опубликовал свою фотографию на фоне главной авиньонской достопримечательности – «Папского дворца» с довольно необычной для Евгения бородой.

Как известно Евгений уже более двух месяцев проводит свой отдых в южных европейских городах со своей супругой и продюсером Яной Рудковской и их сыном Сашей. И его «кардинальная смена имиджа» -  это как минимум странно и необычно для «Великого фигуриста всего мира» Плющенко (так его, кстати, назвал оргкомитет МОК).

Мы его ведь помним всегда безукоризненно элегантным, стильным, «белокурым гением ледового танца». Но после того как в марте 2017 года Плющенко, к огромному сожалению своих фанатов, заявил о завершении своей спортивной карьеры, он как-то практически мгновенно «скрылся» от СМИ и начал активно готовить себя к тренерской работе. Причем сделал это Плющенко намеренно, как он заявил в своем интервью: «Для переоценки ценностей и приоритетов».

Именно для этого он и отправился со своей дружной, замечательной семьёй в такой необычный для него очень длительный отпуск. И выбор Прованса для отдыха здесь также совершенно не случаен. Так как в тихих, уютных провансальских городках можно по-настоящему уединиться, вволю налюбоваться несравненными природными и архитектурными «шедеврами». Что до Плющенко делали в божественном Провансе сотни великих творческих людей со всех концов планеты, ведь Прованс своей уникальной «аурой» является поразительным местом «обретения вдохновения и идей»…

Но первое появление Плющенко в своем Инстаграм с очень необычным имиджем вызвало среди его поклонников буквально «шквал споров и комментариев». Кто-то назвал Евгения с бородой «брутальным мужчиной», кто-то оказался явно разочарованным. Но главное – никто от него не «отвернулся» и не стал особо критиковать. Ведь Плющенко – непререкаемый авторитет, который он заслужил своими многочисленными фантастическими победами на самых престижнейших соревнованиях мира. И менять или нет свой внешний облик – это его полноценное право. Тем более на беззаботном отдыхе в одном из лучших мест Лазурного берега Франции – Провансе. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.