Фестиваль рекламы «Каннские львы» станет скромней и серьезней…

  • 956
  • 08.06.2017

Стремительно приближается один из самых популярных и креативных на всей планете – Фестиваль многоплановой рекламы: «Каннские львы». И Лазурный берег Франции, вот уже более 60-ти  лет, соответственно, необычайно тщательно и максимально вдумчиво готовится его принять так, чтобы «профессионалам рекламы мира» было, как минимум комфортно представлять свои новые рекламные работы и, конечно, бороться за престижнейшие призы – «Золотых, серебряных и бронзовых львов»…

Но, как сообщило авторитетнейшее издание «Financial Times» - с этого, 2017 года организаторы фестиваля рекламы решили кардинально изменить некоторые «несоответствующие мероприятия», что стали в последние годы буквально мешать представителям «рекламной индустрии» работать спокойно, уверенно и полноценно раскрывать свои новые идеи и замыслы.

И это, как ни странно звучит, касается того, что на «Каннские львы» прибывают различные «мировые звезды», совершенно не имеющие отношение к рекламе. А большинство из них посещают Канны лишь для того, чтобы лишний раз «засветится» перед топовыми СМИ на престижнейшем событии Лазурного берега Франции. И, главное, «шумно потусить» на своих огромных (или арендованных на Французской Ривьере) супермегаяхтах. Причем именно в порту Канн и непременно как раз напротив места проведения этого «серьезно-солидного» мероприятия – «Каннского дворца фестивалей»!

И это стремление организаторов откровенно вызывает уважение и даже «смелое признание». А посему в этом году водятся очень жёсткие ограничения для подобных яхт. Им будет попросту запрещено входить в воды не только портов Канн, но и по всему Лазурному берегу ровно на семь дней, которые отныне будут «отданы» исключительно серьёзной и кропотливой работе профессионалов рекламы.

Организаторы для исключения подобных «отвлекающих яхтенных шоу» заключили даже специальное соглашение с властями Канн и некоторых других городов-курортов Французской Ривьеры. А данное соглашение, если быть краткими, звучит следующим образом: «Те, кто желает порезвиться на яхтах близ «Дворца фестивалей» будут вежливо, но уверенно не допущены к этому специальной «морской службой». Или они должны будут приобрести спецпропуск, но, ни в коем случае данный пропуск не дает им право мешать проведению фестиваля своими «яхтенными развлечениями».

И это решение организаторов «Каннских львов -2017» вызвало у подавляющего количества людей только уважение к ним и отныне фестиваль пусть и станет «чуть скромнее», но зато он пройдет в идеальных условиях. И это сделано впервые за многолетнюю историю проведения лучшего на планете рекламного фестиваля - «Каннские львы»!

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.