Гастрономический фестиваль в Эзе: рецепты, секреты и хитрости величайших поваров.

  • 770
  • 11.10.2019

Фестиваль гурманов "Les Gourmand'Eze" пройдет в субботу и воскресенье с шестьюдесятью поварами, настоящими профессионалами своего дела.

«Фестиваль подобен меню ресторана, он должен развиваться вместе с сезонами, с новыми творениями и с сохранением своих классическхи традиций, которые сделали его заслуженную репутацию: дружелюбие, обмен знаниями и престиж высокой кухни» , - говорит Элизабет Моральо, президент ассоциации Gourmand'Eze.

В этом году много новшеств, но цены остались не изменены: 5 или 10 евро.

Первое изменение - новое управление: теперь это ассоциация Les Gourmand'Eze, которая управляет фестивалем. «Мы в первую очередь группа друзей, кто хочет и любит вкладывать деньги в нашу деревню. Мы получили эту привилегию в наследство от фестивального комитета, который в течение многих лет развивал это мероприятие. Это большая честь, но и нагрузка», объясняет президентство.

Еще больше поваров - еще больше вкусов

«Мы очень рады приветствовать новых поваров, которых мы еще никогда не видели на Лазурном берегу на демонстрациях или семинарах», - радостно рассказывает организация.

Всего в этом году насчитывается около шестидесяти шеф-поваров вокруг «крестного отца» Патрика Бертрона (2 звезды Мишлен) в доме Бернара Луазо в Солье: шеф-повара, отмеченные звездами Мишлен, лучшие работники Франции, занимающиеся кулинарией, выпечкой, проверенные повара и молодые таланты ...

Новые анимации и развлечения

Каждый найдет что-то для себя, с новой концепцией «C'est moi le chef», новым помещением для мастерских, беседой о хлебе с МФ Томасом Субрином, с выступлениями художников и ремесленников деревни, не говоря уже о художниках граффити со всей Европы или о «великолепном вкусе маленьких гурманов» в воскресенье днем, когда дети могут прийти и попробовать свои силы в приготовлении пищи с поварами, присутствующими на фестивале.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.