Гений абстракционизма открыл свою галерею в Каннах!

  • 1832
  • 06.08.2018

Гений абстракционизма Александр Беридзе открыл свою галерею в Каннах!

31 июля в День Рождения знаменитого художника Абстракциониста Беридзе Александра , с легкой руки журналистов прозванного «Королем Абстракции» прошло открытие его личной галереи в Каннах.

Отныне любители искусства могут встретиться с художником и увидеть воочию процесс создания картин. Идея создания клуба зародилась у Александра давно. Ведь это не только галерея, а Культурный клуб, где могут собраться истинные ценители искусства. И эта давнишняя мечта наконец стала реальностью благодаря меценатам и друзьям художника.

Новое место называется «Culture Club Cannes». Само название располагает к тому, чтобы провести время в хорошей компании единомышленников за обсуждением новых тенденций в мире искусства.  

В программе клуба лекции для взрослых и детей по истории искусства , по современному искусству , а так же мастер класс по рисованию для детей!

«Я очень надеюсь, что вскоре это место станет одним из передовых в плане образования и культуры , на мой взгляд этого очень не хватает на Лазурном Берегу» - говорит Александр.

Галерея - клуб открыта каждый день с 14 часов до 19 часов без выходных и находится по адресу 4 bd d’Alsace 06400 Cannes .

Это место уникально, потому что именно здесь любители и ценители искусства могут в интимной обстановке ознакомиться с новыми картинами художника и в прохладной и непринужденной обстановке за бокальчиком rose обсудить новые направления в развитии культуры и искусства.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.