Житель Тулона лишился глаза во время забастовки желтых жилетов.

  • 424
  • 14.01.2019

Житель Тулона лишился глаза во время забастовки желтых жилетов.

С каждым разом забастовки желтых жилетов приобретают все более и более драматичный характер. Акция протеста, состоявшаяся на выходных, не стала исключением. В Тулоне разыгрались нешуточные бои. Жёлтые жилеты жгли дымовые шашки и устроили беспорядки. Полиция была вынуждена применить травматическое оружие

Согласно информации, полученной от Var-Matin, во время последней субботней демонстрации "желтых жилетов" в Тулоне в мужчину ударили снарядом, который попал в левый глаз.

Транспортированный в больницу, манифестант в возрасте 35 лет был быстро прооперирован, но потерял зрение. Обстоятельства этой драмы до конца пока не выяснены.

На вопрос региональной газеты, прокурор Тулона сказал, что очевидцы будут допрошены полицией. Семья пострадавшего рассматривает возможность подачи жалобы.

В свете последних событий и участившихся трагических ситуаций во время забастовок, рейтинг действующего президента Франции снизился до рекордной точки и составил 23%.  А количество "крайне разочарованных" деятельностью президента, увеличилось на шесть процентных пунктов — до 45 %.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.