Жители Ривьеры - в числе главных победителей лотереи «Euro Millions»

  • 672
  • 25.04.2017

Стремительно набирающая популярность на Лазурном берегу, уже по-настоящему знаменитая лотерея «Euro Millions», в прошедшую пятницу, 21-го апреля этого года, отметила свой юбилейный, 1000-ный тираж.

Причем отсчет ведется не с основания лотереи в Париже в 2004 году, как исконно французской, а с 2014 года, когда она обрела общеевропейский статус. В связи с этим красивым юбилеем организаторы лотереи «Euro Millions» опубликовали некоторые очень интересные цифры и факты, которые, к примеру, нас, жителей Ривьеры, одновременно удивили и обрадовали.

Оказывается, наш регион «Прованс-Лазурный берег-Южные Альпы» считается одним из самых успешных в плане активности населения по участию в лотерее и соответственно, очень высокому показателю счастливчиков французской Ривьеры, которые стали за эти годы истинными миллионерами.

Интересно, что жители Ривьеры получали и по 50 и по 60, по 80, а один, пожелавший остаться инкогнито, житель наших Приморских Альп, вообще выиграл 170 миллионов евро! Так в чем секрет такого необычного успеха розыгрышей лотереи «Euro Millions» на Лазурном берегу Франции?

Как показала аналитическая служба компании «Euro Millions», Лазурный берег уже более 100 лет является центром казино и других азартных игр, и за эти годы желание играть и выигрывать, получать огромное адреналиновое удовольствие уже практически в крови жителей Ривьеры.

Но лотерей много, почему же именно «Euro Millions» сделала массу простых людей миллионерами буквально за одну ночь? А все дело в том, что при создании данной лотереи организаторы кардинально изменили стандартную концепцию всех лотерей планеты. До минимума (в сравнении с большинством лотерей планеты) понизили свою личную доходную часть, тем самым грандиозно увеличив выигрышный фонд.

И не зря своим принципом компания выбрала в 2014 году буквально следующий: «Euro Millions» в ответе за тот факт, чтобы сотни простых европейцев буквально за одну ночь стали истинными мультимиллионерами. И это свое кредо компания свято соблюдает, проводит регулярные рекламные акции, спецрозыгрыши гигантских джек-потов.

Именно благодаря этому популярность лотереи, по оценкам многих игровых профессионалов планеты, уже является самой высокой в мире, но темпы ее роста в мире еще увеличиваются, а это в конечном итоге выгодно как компании, так и многим тысячам людей, которые, регулярно играя в эту лотерею, становятся счастливыми обладателями огромных денег.

Ну а тот факт, что Лазурный берег по количеству выигрышей в «Euro Millions» является если не «впереди планеты всей», но вторым после региона Иль-де-Франс, отставая от него совсем немного, - это общепризнанный и опубликованный факт. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.