Игорь Крутой с дочерью Викторией решили провести отдых на Лазурном берегу

  • 987
  • 24.01.2017

Как только что стало известно, знаменитый композитор Игорь Крутой в течение года (несмотря на необычайно плотный гастрольный график) довольно часто проводит время в кругу своей дружной семьи. И Лазурный берег (особенно Монако) они посещают по нескольку раз за год.

На этот раз Игорь Крутой с дочерью Викторией решили провести исключительно вдвоем спокойный «зимний отдых» на Лазурном побережье после долгих рождественских и новогодних концертов, видеозаписей и целого ряда успешнейших музыкальных и фантастически популярных по всему миру музыкальных «видеопроектов». Но почему «тайно», негласно, совершенно неожиданно, без «звездной помпы», а вот так: по-тихому и незаметно для СМИ?

А все дело в том, что, несмотря на громаднейшую популярность и феноменальную востребованность, Игорь Крутой по-прежнему остается поразительно скромным человеком, и главным для него, как он заявил в одном из интервью: «Является моя семья, а творчество стоит на втором, если даже не на третьем месте».

И не стоит думать, что вся жизнь Крутого (которому, сложно даже представить по его внешнему респектабельному виду, уже 62 года!) была «усыпана розами успеха» восторженных миллионов почитателей его таланта.

Кроме таланта, Игорь с детства обладал колоссальной работоспособностью, здоровым упрямством и неистребимой верой в себя. И это-то и сделало Игоря Крутого по-настоящему великим композитором современности.

Но вернемся на благодатный Лазурный берег, где тихо и неброско отдыхают Игорь Крутой со своей любимой дочкой Викторией. Ведь буквально неделю назад Вика впервые (тайно от отца) записала в Майами короткое видео, где впервые весь мир увидел уже полуторагодовалую внучку композитора: Дэми Роуз. Суеверия, как мы видим, присущи и знаменитостям…

И, как ни странно, именно это побудило Игоря Крутого дать, наконец, Виктории полноценный, спокойный отдых. И для этого он купил два билета на их любимую Французскую Ривьеру.

Отец с дочерью гуляют по прекрасным достопримечательностям «божественного средиземноморья». Посещают знаковые для их семьи места «Несравненной Ривьеры». Тот же Монако, где два года назад и произошла шикарнейшая свадьба Виктории с известным московским ресторатором Давидом Берковичем.

Журналистам (даже самым шустрым и пронырливым) необычайно сложно уследить за «милыми путешествиями по волнам семейной памяти» Крутых. Так как эти места совершенно не топовые. Они тихие, уединенные и потрясающе красивы. Однако, как сказал Крутой: «Именно эти «уютные местечки» мы просто обожаем с Викторией. Причем с ее самого раннего детства. Так как именно они и есть самый лучший «зимний отдых» для нас обоих». Лучше и не скажешь. Прекрасного вам отдыха, Игорь и Вика!

 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 2

Комментарии

  • Татьянка
    Татьянка

    Ого! Мой любимый композитор Игорь Крутой сейчас отдыхает с дочерью на нашем чудесном Лазурном берегу? Боже, как же мне хочется его увидеть и взять у него автограф! Себе и подругам. Но где его найти? Он, действительно, хоть и "звезда" - очень скромный и непубличный человек. Уважаю его и за это тоже. Может кто в курсе, где он остановился? Что за отель? Помогите девушке-фанатке, друзья:)

    25 января 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.