«Икона русского дизайна» Ульяна Сергеенко и шумный фурор в Монако

  • 1432
  • 07.08.2017

3 августа в Монте-Карло состоялась грандиозное и громкое «фэшн-шоу», что организовала давно известная по всему миру «Икона русского дизайна», необыкновенно талантливая и «плодовитая на потрясающие сенсации» госпожа Ульяна Сергеенко.

Эту молодую, красивую и успешную женщину, сумевшую в кратчайшие сроки стать знаменитой своими уникальными работами в сфере «русской иконной красоты» уже лет 7 называют на всей планете только так: «одной из самых стильных дизайнеров мира».

И это вполне заслуженно «звездной» Ульяной, ее неограниченными «творческими полетами», которыми она по несколько раз в год уже традиционно приятно шокирует мировую фэшн-индустрию.

И вот самая свежая новость от несравненного дизайнера Ульяны Сергеенко из Княжества Монако. Она смогла здесь за один вечер провести сразу три «дизайн-шоу» в отеле Монте-Карло «Hermitage». Причем на всех этих трех мероприятиях Сергеенко умудрилась собрать практически весь «российский и европейский звездный бомонд». Все было сделано исконно по-русски, красиво и с масштабным размахом.

Вначале Ульяна, совместно со знаменитым ювелирным домом «Faidee», провела «закрытый звездный коктейль» и одновременно уникальный показ новых работ Сергеенко и коллекционную выставку шикарнейших и баснословно дорогих ювелирных изделий.

Все приглашенные «звездные селебрити» из России и десятков других стан мира были в очередной раз восхищены этим совместным «фэшн-шоу». А уж затем «неугомонная» Сергеенко провела на просторной террасе отеля «Hermitage» еще два уникальных показа своих обворожительных коллекций женской одежды. Первый она назвала традиционно своим именным брендом – «Ulyana Sergeenko», ну а второй был вообще «феерически коктейльным» (опять же с ювелирными изделиями от«Faidee») и назывался – «Couture и Demi Couture».

И именно на последнем показе и произошла «шумная сенсация», что была оценена присутствующими необыкновенно высоко. Сама Ульяна Сергеенко, «Икона русского стиля», лично на себе презентовала уникальнейшее «Императорское колье» с рубинами и алмазами, что поставило «громкую точку восторга» в этом очередном сенсационно красивом шоу русского дизайнера. Что ж. Красиво жить умеют и россияне, особенно если они находятся в Монако…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.