Ирада Рамаданова каждые полмесяца проводит на роскошном Лазурном берегу

  • 3745
  • 09.01.2017

Ну вот и все. Завершаются Рождественские и Новогодние праздники, в которые по многолетней традиции Лазурный берег посетило довольно большое количество русскоязычных туристов из различных стран СНГ и провели здесь, впрочем, как обычно, незабываемый отдых, преисполненный массой сказочных мероприятий.

Но, как ни странно, больше всего во время отдыха на Ривьере в декабре-январе этого года поразила своих многочисленных поклонников знаменитейшая молодая «звезда-миллионерша» из Казахстана по имени Ирада Рамаданова.

И дело вовсе не в том, что Ирада отличилась эпатажными выходками, которые просто обожают вездесущие папарацци. Ирада Рамаданова, в 19 лет закончив престижнейший Университет Великобритании, буквально в считанные месяцы стала самой популярной во всех социальных сетях огромного Казахстана самой юной «звездочкой».

А по прошествии 7 лет Ирада уже знаменита не только во всех странах СНГ, но и среди многотысячных русскоязычных поклонников практически со всей планеты. Так в чем же секрет успеха этой по-настоящему очаровательной девушки?

Причин тут несколько. Но главная из них - это то, что, попав впервые 6 лет назад на курортный отдых бесподобного Лазурного побережья, она так полюбила эту уникальную землю, что с тех пор буквально каждые полмесяца в году (по ее же словам) она проводит исключительно на французской Ривьере.

Особо интересно и привлекательно то, что Ирада очень трепетно относится ко всему, что касается ее родителей, которые до сих пор живут в Казахстане. И это делает ей только честь, так как ее за глаза называют «разгульной миллионершей», сравнивая со всевозможными беспечными дочерьми различных олигархов, что на самом деле ни капли не соответствует действительности.

Да, Ирада обожает моду, шикарные вещи, автомобили, яхты. Но, дорогие друзья, всего этого она достигла (конечно, с помощью ее богатого отчима), создав целый ряд собственных линий аксессуаров, одежды, украшений и прочих вещей, которые раскупаются, как горячие пирожки, не только миллионерами Лазурного берега, но и уже по всему миру.

Ирада, несмотря на свою молодость, необычайно талантливая бизнес-вумен. Она очень умело находит именно тех партнеров для совместных проектов, с которыми, благодаря своему обаянию, моментально находит общий язык. В результате получаются такие вещи, которым позавидуют именитые звезды фэшн-индустрии. А ведь Ираде всего-то 26 лет.

Кроме всего прочего, Ирада является почетным волонтером солидной благотворительной организации «Operation Christmas Child», посвящая ей громадное количество своего драгоценного времени и вкладывая серьезные денежные суммы исключительно на благотворительные акции.

Что ж, мы только приветствуем таких гостей, которые приезжают к нам на Лазурный берег. Ну а то, что Ирада большую часть своего времени проводит на французской Ривьере, лишний раз доказывает, что лучшее место планеты находится именно здесь. 

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.