К 50-летнему юбилею отеля в Сен-Тропе Dom Pérignon приготовил сюрприз

  • 692
  • 23.03.2017

 

Сен-Тропе давно и по праву считается одним из лучших элитных курортов всего Лазурного берега Франции. И это оправдано массой уникально-фантастических причин, которые невообразимым образом соединились на этом потрясающем месте.

Ведь только здесь находятся самые изумительный пляжи Лазурного берега, многообразная природа, изящные цветы миллиона ярчайших оттенков и самые потрясающие виды на бесконечное лазурное море и одновременно на могучие Южные Альпы.

Неспроста именно в Сен-Тропе построены в разные годы прекрасные отели, больше похожие на дворцы, в которых на протяжение уже многих десятков лет обожают отдыхать самые знаменитые люди мира, а многие из них покупают здесь роскошные виллы, потому что, по их мнению, лучшего места для жизни и отдыха попросту нет.

Однако сегодняшняя наша новость больше похожа на лирическую романтическую сказку, которая случилась на самом деле, благодаря чему и появился ровно 50 лет назад один из лучших отелей французской Ривьеры - «Byblos».

Как известно, в Сен-Тропе большую часть своей жизни провела неподражаемая актриса и одна из красивейших женщин мира, великая Бриджит Бардо. И один ливанский миллиардер, увидев Бриджит в одном из фильмов, тут же бросил все свои дела на родине и переехал в Сен-Тропе.

Он несколько месяцев, искренне влюбленный в Бриджит, пытался за ней ухаживать, одаривал ее бесценными подарками, признавался в любви. Но Бриджит, верная своему мужу, легендарному режиссеру Роже Вадиму, довольно твердо и уверенно отказала «несчастному ливанцу».

Но, к большому удивлению людей, жителей Сен-Тропе тех времен, ливанец собрал самых лучших архитекторов и дизайнеров мира и, потравив практически все свое баснословное состояние, попросил их построить такой отель, который бы полностью соответствовал его прекрасной, но безответной любви.

И в мае 1967 года этот потрясающий пятизвездочный отель был торжественно открыт, причем в присутствии самых знаменитых звезд мира и даже самой Бриджит Бардо. По рассказам старожилов в те годы про этот отель писали буквально все газеты мира, так как архитекторы и дизайнеры создали действительно уникальнейшее архитектурное произведение, которое, кстати, считается одним из престижнейших и лучших до сего дня.

Но время так быстротечно, что мы с удивлением узнали, что на данный момент руководство отеля «Byblos» временно его закрыло, чтобы провести соответствующие работы для празднования 50-летнего юбилея в соответствии с высочайшим рангом этого отеля, который теперь уже навсегда будет связан с именем величайшей актрисы мира Бриджит Бардо.

А легендарный и знаменитый на весь мир торговый дом «Dom Pérignon», руководство и работники которого предпочитают отдыхать исключительно в отеле Byblos, со своей стороны, подготовили попросту фантастический подарок.

Все подробности этого сюрприза, естественно, пока стараются держать в секрете, но главное мы все-таки узнали. Самые лучшие дизайнеры и виноделы «Dom Pérignon» приготовили на 50-летие их любимого отеля 5 совершенно разных вин, каждое из которых имеет свою неповторимую форму.

И на праздничном открытии отеля, которое состоится в начале мая 2017 года, они будут торжественно преподнесены в знак признательности и благодарности отелю «Byblos» от компании «Dom Pérignon».

Красивая, романтическая история. Но это - Лазурный берег, друзья, и здесь сказки превращаются в реальность, одна из которых случится в самое ближайшее время в несравненном Сен-Тропе.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.