Каннский кинофестиваль ищет 250 сотрудников уже сейчас

  • 1955
  • 20.02.2018

Несмотря на то, что до начала Каннского фестиваля еще три месяца, подготовительные работы идут полным годом. Чтобы это мероприятие прошло без сучка и задоринки, необходима отличная организация и профессиональный внимательный персонал. Если вы мечтали оказаться в закулисье фестиваля, то мы расскажем, как получить эту работу.

Уже девятый год компании "HR Consultancy Partners" поручен подбор и найм персонала для этого грандиозного события. Интересно, чтобы обслужить весь фестиваль, необходимо будет 750 человек, что на 100 меньше, чем в прошлом году, когда проходил юбилейный 70-й фестиваль.

«Практически 60-70 процентов работников - это люди, которые каждый год работают здесь, можно сказать, это наш фундамент. Остальных, это примерно 250 человек, добирают за месяц-два до начала. Это новое дыхание, которое нам необходимо», - рассказал Лоран Бивиль, консультант по подбору персонала.

Итак, если вы старше 18-ти, говорите по-английски и вам нравится работа хостес, то заявку необходимо оставить на сайте Randstad.fr, там же прикрепляется и резюме. Набор персонала продлится до начала апреля.

Если вам повезет и вашу кандидатуру примут, то вы должны будете приветствовать участников фестиваля в самом «Дворце» и снаружи. Заработную плату обещают в размере от 9,88 до 10,40 евро за час. Сверхурочные также будут оплачивать, а трудиться нужно будет 35 часов в неделю. И напоминаем, что Каннский фестиваль стартует 8 мая и продлится до 19 мая. 


Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.