Криминальные происшествия Лазурного берега

  • 1571
  • 09.11.2017

Загадочная смерть 17-летней девушки в Каннах 

В среду днем около одного из отелей Канн разыгралась cтранная сцена, свидетелями которой стали несколько прохожих. Из окна второго этажа двое мужчин вытащили тело девушки и куда-то увезли. 

Как сообщает Nice-Matin, девушка была в бессознательном состоянии. Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, эти два человека почему-то отвезли ее самостоятельно в больницу, а потом сбежали. В медучреждении девушка скончалась. 

Сейчас полиция разбирается, что же произошло. Видимых телесных повреждений на теле жертвы не обнаружено, потому есть сомнения в том, что это убийство. Также есть вероятность гибели девушки от передозировки наркотиков или же от какой-либо болезни. Будет проведено вскрытие, которое прольет свет на причины смерти. Кроме того, остаются невыясненными обстоятельства, предшествовавшие уже известным нам событиям.

По нашим сведениям, на данный момент сотрудники правоохранительных органов задержали 4 человека по подозрению к причастности к происшествию. 

Шары для петанка как оружие ревнивца

В конце октября на улице Marechal Lyautey в Ницце произошла ссора между двумя мужчинами. Неприязненные отношения сложились после того, как от одного из них ушла возлюбленная - ко второму. Разлучником стал некий Вержиль, 37-ми лет от роду. 
Нынешний поклонник дамы не мог, видимо, спокойно думать о ее прошлом. Однажды, гуляя, он увидел бывшего мужчину своей возлюбленной. Вержиль догнал его и стал бить сумкой. Вот только в ручной клади у него был не хлебный багет, а три металлических шара для игры в петанк. 

Уже вечером агрессор был доставлен в полицейский участок, а жертва в больницу. Оказалось, что Вержиль пьян, в его крови обнаружили 2 промилле алкоголя. 

На этой неделе состоялось судебное разбирательство. Нападавший уверял судью в том, что не он первый начал. Председатель суда отметила, что пострадавший получил 5 серьезных переломов. Но что подсудимый ответил: «Просто его лицо уж очень нежное!»
Теперь Вержиль за изуродованное "нежное" лицо будет отбывать год заключения. Он надеется, что его пассия не уйдет к новому возлюбленному, точнее, к… старому.

Читать все новости Лазурного берега 

Если вам нравятся новости Kotazur и вы хотите быть в курсе событий Лазурного побережья, подпишитесь на нашу страницу в Facebook  и получайте ежедневно свежую порцию информации

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.