Кристиан Эстрози провел совещание по стимулированию экономики и туризма на Лазурном берегу

  • 830
  • 14.10.2016

В середине этой недели, в коммуне Лазурного берега Ольюль прошло экстренное совещание, которое подготовил глава нашего курортного региона, господин Кристиан Эстрози.

Надо сказать, что этому совещанию Эстрози придает очень большое значение. Для его подготовки он, совместно с работниками мэрии Ниццы, в течение месяца активно занимался разработкой эффективной программы по радикальному стимулированию экономики и туризма Французской Ривьеры.

Была проделана громадная аналитическая работа. Эстрози встретился с представителями самых крупных туристических компаний и бизнеса Лазурного берега, съездил в Париж на совещание самых солидных туроператоров Франции. И только после этого, когда программа была готова, это очень значимое и знаковое совещание прошло, как говорят некоторые его участники - «с большим успехом и очевидными перспективами». О них мы должны узнать в самое ближайшее время.

Но главной дискуссией этого совещания стали две основные темы: каким образом стимулировать экономику региона и, соответственно, туристический бизнес. Итогом этого крупного саммита региона «Прованс-Альпы-Лазурный берег» стало 12 основных пунктов, по которым предстоит кропотливая, но очень необходимая для всего побережья работа.

По инсайдерской информации нам стало известно, что Эстрози поддержал туристические компании Лазурного берега практически по всем аспектам и вопросам, которые они месяц назад высказали главе региона.

Для стимулирования туризма первым делом необходимо усилить безопасность приезжающих гостей. И для этого на совещании было решено выделить солидную сумму на создание специализированной полиции, ориентированной исключительно на иностранных туристов. Что это значит?

В самое ближайшее время будет организована специальная комиссия, которая будет набирать «туристических полицейских» по очень серьезным критериям - это должны быть

молодые крепкие люди с приятной внешностью, обладающие серьезным интеллектом и способностью к быстрому обучению. Так как им потребуется в самые кратчайшие сроки изучить массу знаний, которые бы позволили им стать невидимыми и очень интеллигентными стражами безопасности практически для каждого туриста.

И лишь для этого необходимо 5 000 человек, которые вне сомнения станут гарантом спокойного отдыха на нашей замечательной Ривьере.

Первая «позитивная ласточка» стимулирования туризма запущена, и мы с нетерпением ждем результатов.

Оцените:

0 из 5    

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.