Леонардо Ди Каприо провел в Сен-Тропе грандиозное «звездное шоу»

  • 971
  • 31.07.2017

Давно известно, что знаменитый «оскароносный актер» Леонардо Ди Каприо еще в 1998 году создал собственный благотворительный фонд - «Leonardo Di Caprio Foundation». И вот уже почти 20 лет «благородный филантроп» - Ди Каприо - является одним из активнейших борцов во всем мире «за сохранение хрупкой экологии нашей планеты».

И надо сказать откровенно - его фонд с уникальной регулярностью собирает на эти благие цели очень солидные денежные суммы. Причем до такой степени, что в 2014 году ООН выбрало Ди Каприо своим «главным посланником за сохранение экологии планеты Земля»!

А вот на прошлой неделе господин Ди Каприо буквально «взорвал» один из лучших курортов Лазурного берега Франции - Сен-Тропе - потрясающим «звездным гала- вечером» в местном ресторане «Domaine Bertaud Belieu».

Причем Ди Каприо умудрился пригласить в Сен-Тропе такое невероятно огромное количество мировых знаменитостей в разных областях, что многим папарацци показалось, что это был «небольшой каннский кинофестиваль».

Прилетели Мадонна, Кейт Уинслет, Ленни Кравица, Тоби Магуайр, Пэрис Хилтон, Шон Пенн, Даутцен Крез, Каролина Куркова, российские супермодели Виктория Сасонкина, Анна Храпкова и многие, многие другие…

В рамках этого грандиозного вечера в ресторане «Domaine Bertaud Belieu» состоялся звездный концерт, аукцион (что, как обычно у Ди Каприо, собрал рекордную денежную сумму) и масса иных очень многообразных и интересных мероприятий.

Ну а после этого Леонардо неожиданно для всех своих гостей организовал своеобразное «яхтенное шоу». Проще говоря, на арендованных роскошных яхтах все «звездные гости» Сен-Тропе совершили увлекательный круиз по бесподобным лазурным водам Французской Ривьеры. И это выглядело со стороны также очень красиво и масштабно.

И знаете – очень приятно, что есть такие замечательные знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, что помимо своей «основной работы» занимаются такими благими делами. И не в виде «рекламной кампании», а многими, многими годами…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.