Мария Кожевникова, переехав на Лазурный берег, только теперь смогла простить своего знаменитого отца

  • 1005
  • 31.01.2017

 

Мария Кожевникова родилась в очень благополучной семье, главой которой был по-настоящему великий нападающий советского хоккея Александр Кожевников (многократный Чемпион мира, многократный Олимпийский чемпион и вообще - главная хоккейная звезда тех лет).
 

Как известно, в те времена знаменитые хоккеисты жили буквально «как короли». И именно эти успехи отца вдохновили юную Машу заняться художественной гимнастикой, в которой она очень быстро достигла потрясающих успехов.

Но случилось, как это часто бывает в жизни, непредвиденное. Отец Марии неожиданно бросил семью и женился на совершенно другой женщине. И вот тут упрямая Маша взорвалась негодованием к родному отцу, порвала с ним все связи, вынудила маму отказаться от алиментов и всевозможной другой помощи.

И вообще, упоминание ее отца в любых разговорах вызывало в Маше порою агрессию и негодование. Но, несмотря на то, что жизнь Маши с ее мамой стала довольно сложной, невероятно упорная Мария буквально за 10 лет достигла таких успехов в различных сферах, что просто диву даешься, как она это сумела сделать, причем лишь благодаря своему таланту, упорству и желанию доказать отцу, что он сделал фатальную ошибку, уйдя из семьи.

На данный момент 33-летняя Маша Кожевникова является популярнейшей ведущей целого ряда телепередач, необычайно востребованной актрисой в фильмах самых именитых российских режиссеров. И это лишь малая толика ее достижений.

Однако надо признать тот факт, что более 20 лет она так и продолжала считать отца «предателем», и никакие уговоры ее многочисленных подруг и родственников не могли убедить ее пойти на примирение с ним.

У Маши двое замечательных детишек, которых она просто обожает, прекрасный супруг, достойная семья. Все, как говорят, в России, «в шоколаде».

А теперь - самое потрясающее. Впервые попав в Ниццу летом 2016 года, по приглашению ее звездной подруги, певицы Зары, Маша разительно изменилась, хотя по-прежнему не могла простить отца.

Но когда в январе 2017 года Маша Кожевникова вместе с семьей переехала на Лазурный берег и поселилась в элитном курорте Антиб, она совершенно случайно оказалась в православном храме Ниццы. Оттуда, по словам многих ее знакомых, Маша вышла совершенно иным человеком. Она словно светилась изнутри теплотой и добром, и первые ее слова, которые она произнесла после посещения храма, были о том, как прекрасен этот мир, в котором мы живем.

У нее такие прекрасные дети, ради которых Маша просто обязана жить и делать все возможное, даже бросив часть своей элитной работы. Маша сказала, что должна радоваться каждой минуте, которую она проводит вместе с семьей. А на вечернем ужине в кругу родственников и друзей Маша неожиданно попросила сотовый телефон своего звездного отца, с которым она четверть века не общалась.

Тут же позвонив ему, Мария попросила у него прощения за совершенную в юные годы ошибку. Кроме того, она призналась в том, что по-прежнему любит его, ценит и прощает за все и приглашает при первой же возможности приехать к ним в гости, чтобы увидеть его замечательных внуков и, конечно же, ее, родную дочь.

Потрясающая история. Лазурный берег порой созидает такие невероятные сюжеты, которые не придумает самый именитый сценарист. Но факт остается фактом. Переехав на Лазурный берег, Мария Кожевникова стала совсем иной. И мы желаем ей от всей души жить в счастье и бесконечной любви.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • Татьяна Веснина
    Татьяна Веснина

    Простить, значит понять. Ошибки делают все, исправляют их единицы...Молодец, Маша!

    03 февраля 2017 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.