«Mercedes-Benz» выходит покорять Лазурное море

  • 689
  • 12.10.2016

Один из самых знаменитых во всем мире по производству элитных автомобилей немецкий концерн, «Mercedes-Benz», долгие годы вынашивал идею о создании мощной яхты, которая была бы так же интересна и востребована, как и их безукоризненные авто. Но, как ни старались конструкторы германского автогиганта, у них это не получалось до тех пор, пока они не поняли, что нужно обратиться за помощью к профессионалам «яхтенной индустрии».

И после тщательного анализа многих компаний планеты, они остановили свой предельно точный выбор на монакской фирме «Silver Arrows Marine». И только после этого дело по созданию необычайно мощной скоростной яхты пошло такими стремительными темпами, которые, по оценке ведущих специалистов в яхтинге, были попросту нереальными.

Но факт остается фактом. В самые кратчайшие сроки «немецко-монегаский» проект был успешно завершен выпуском пилотного судна, что было показано на прошедшем недавно яхтенном шоу в Монако.

Но, так как монакское яхт-шоу - это грандиознейшее событие для всего мира, куда прибыли сотни яхт, поражающих своими размерами и прочими креативнейшими решениями, поначалу на скромную (величиной всего-то 14-метров) яхту-мерседес, никто не обратил особого внимания.

Еще бы! Там десятки миллионеров выставили свои 100-метровые «монстры», которые невольно притягивают взгляд не только обывателей, но и профессионалов индустрии яхтинга. Но не прошло и двух дней, как Мерседес буквально «взорвал» интерес многих сотен реальных покупателей, что увидели «в деле» потрясающие скоростные, маневренные и прочие уникальнейшие качества яхты «Mercedes-Benz».

И, на искреннее удивление производителей этой яхты, количество желающих ее купить превысило самые смелые их ожидания. Пилотный проект был произведен на скромной швейцарской верфи, производительные мощности которой никак не позволяли удовлетворить даже этот неожиданный стихийный спрос на уникальный спидбот. В срочном порядке специалисты из Германии и Монако начали искать более серьезную яхтенную верфь.

И буквально на днях мы получаем замечательную новость, которой спешим поделиться с вами. Решение найдено! Уже в этом году на известной финской яхтенной верфи под названием «Baltic Yachts» начнется серийное, массовое производство этого потрясающего спидбота, за которым уже выстроилась уже довольно солидная очередь.

Как заявили представители «германо-монакского» проекта: «Мы хотим создавать такие яхты, которые будут доступны сотням тысяч людей». А мы, жители Лазурного побережья, верим, что этот мерседес, начав свой путь в наших лазурных водах, станет таким же обыденным явлением, как автомобили «мерседес» на дорогах всей планеты.

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.