Монако объявило о начале ежегодной программы: «Чистые пляжи»

  • 666
  • 20.06.2016

18 июня Управление по туризму, совместно с мэрией княжества Монако анонсировало начало очень милой, ежегодной традиции под названием: «Чистые пляжи Монако». Которая, между прочим, проводится вот уже 7 лет подряд.

И это особенно приятно в том плане, что большинство иностранных туристов представляют жителей княжества этакими важными «снобами» и за них всё, якобы делает прислуга из развивающихся стран Африки и Азии. А вот и нет, господа...

Эта добрая традиция длится все лето. В ней участвует подавляющее большинство коренных монакцев и, видя такой энтузиазм, к ним обязательно присоединяются туристы.

В княжестве бесконечно и даже на генетическом уровне ценят всё красивое, чистое, элегантное и безукоризненное. Тем Монако и притягивает сюда сотни топовых фестивалей, конкурсов и прочих мероприятий мирового масштаба.

Для них каждая улица, парк, пляж – это их совместный дом и они его «блюдут» в идеальнейшем виде. Вы только посмотрите на эти, явно с любовью, сделанные урночки и ведерки для сбора мусора. Они сами по себе красивы и ярки. И взять их может любой желающий для принятия личного участия в данном «мероприятии чистоты».

Кстати, а почему бы всем городам Лазурного побережья не перенять этот удивительно добрый и чистый пример для себя?..

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

  • CafeMan
    CafeMan

    молодцы монегаски! ...нам тоже не помешали бы праздники : чистые подъезды и свежие закаулочки )))

    22 июня 2016 года
  • Марсель
    Марсель

    да, этого у них не отнять. конечно молодцы. нам учиться, учиться и учиться, как говорил Ленин, но не знал, что про Лазурный берег=)

    22 июня 2016 года
  • Tatiana
    Tatiana

    )))) у Лазурного берега и вправду следует многому поучиться...

    22 июня 2016 года
  • Игорь Монако
    Игорь Монако

    Мне кажется, что лучшее, чему нужно поучиться у коренных жителей Лазурного берега - уметь радоваться жизни и не надумывать себе "лишние проблемы", Татьяна)))

    23 июня 2016 года
  • Виктор Лидов
    Виктор Лидов

    Монако вообще пример для многих. По размеру меньше любого московского парка, но какие успехи. Престиж, лоск, шик, новаторство. И все благодаря Альберту II.

    27 июня 2016 года

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.