Наталья Бардо новое лицо русского загадочного «фэшн-бренда» в Монако

  • 1323
  • 26.07.2017

В одном из самых интересных и престижных модных бутиков Монако - в «Pretty You» несколько дней назад произошло очень важное событие буквально для всех любителей красивой и оригинальной одежды Лазурного берега Франции и его многочисленных «гостей-туристов».

Здесь состоялось очень самобытное и создавшее соответственно массу «непроверенных слухов» мероприятие, где была презентована новейшая коллекция одного из самых загадочных российских брендов фэшн-индустрии – «Maison ESVE». А все дело в том, что до сих пор никто точно не знает, кто, собственно говоря, является «идейным вдохновителем» и хозяином этого русского бренда. В чем его, скорей всего, и есть основной «рекламный шарм» и невероятно растущая популярность по всей Европе…

В знаменитом мультибрендовом монегасском бутике «Pretty You» состоялась «звездная вечеринка» (организованная, само собой, «Maison ESVE»), куда были приглашены знаменитости из разных европейских стран.

Но самое главное - здесь бренд «Maison ESVE» организовал одновременно показ своей новейшей коллекции женской одежды. И! Как заявили критики – это были уникальнейшие платья, созданные явно по мотивам романтичных 60-х годов 20 века, времен величайшей актрисы Бриджит Бардо в потрясающе гармоничной смеси с «прованскими лавандовыми мотивами».

Причем самое интересное то, что «главным лицом» этой коллекции была выбрана молодая, необычайно перспективная модель по имени Наталья Бардо! Это был очень сильный ход русского бренда в Монако до такой степени, что за несколько дней об этом событии написало несколько сот СМИ и глянцевых журналов со всего мира.

Что ж, русские «секретные дизайнеры» вновь смогли удивить всю индустрию красоты планеты и еще больше «подожгли» к себе интерес. Ждем развязки. В чем же здесь скрыта «загадочная русская душа»?..

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.