Наталья Гордиенко отдыхает в Провансе, знакомится с Бельмондо и…

  • 2272
  • 14.08.2017

Самая молодая заслуженная артистка Республики Молдовы и, пожалуй, популярнейшая певица этой прекрасной страны – Наталья Гордиенко сейчас проводит свой отпуск среди божественных красот знаменитого на весь мир Прованса.

И целый ряд СМИ уже несколько дней публикуют новости: различные интересные подробности об отдыхе на Лазурном берегу Франции этой талантливой девушки, красавицы и невероятно перспективной многоплановой актрисы (она и певица, и танцовщица, и артистка). А ведь Наташе всего 29 лет. Хотя она уже в 18-ти летнем возрасте добилась такого высокого признания, что представляла на престижном «Евровидении» свои родную Молдавию. А лауреатом сразу трех международных музыкальных конкурсов Гордиенко стала вообще в возрасте 16 лет!

И, как пишут многочисленные СМИ, Наталья Гордиенко с нескрываемой радостью гуляет с любимой собачкой по изумительным и неподражаемым улочкам провансальских курортных городков и поселков. Ездит полюбоваться уникальными красотами местной природы. Посещает уютные рестораны и кафе. Чем, кстати щедро делится в своем «Инстаграм» со своими многочисленными поклонниками такими скромными, но, вместе с тем, милыми фотографиями из разных уголков Прованса.

Кстати Наталья не скрывает того, что она находится в «интересном положении» и она намеренно выбрала для своего отпуска одно из лучших мест Французской Ривьеры, для получения полноценного позитива, расслабления и удовольствия, что по ее мнению, весьма благотворно скажется на ее будущем ребенке.

А два дня назад, 12 августа Наташа совершенно случайно зайдя в одно из кафе Прованса, увидела там легендарного «кинокумира мира» – Жан-Поля Бельмондо! Более того, Гордиенко познакомилась с этим потрясающим французским актером, которого обожает много, много лет весь кинематографический мир и миллионы зрителей со всех краев света.

И Бельмондо, как всегда улыбаясь, очень тепло поговорил с талантливой актрисой из Молдовы и даже сделал с ней общую фотографию, на которой сразу видно – это знакомство приятно им обоим. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Успешные, творческие люди практически всегда «определяют своих по духу» и мгновенно находят общий язык. Особенно если это происходит на отдыхе в одном из лучших мест мира для идеального отдыха. И это, конечно, созданный богом Прованс…

Оцените:

5 из 5     всего оценок: 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Вам необходимо авторизоваться чтобы оставить комментарий.